Китай(продолжение)
Продолжу за Китай,ибо надо.
Я не люблю китайцев в виду их громкого поведения,кучности и непробиваемости их характера.
Все это наглядно можно заметить,когда вы торопитесь куда-то по улице,а мимо них хрен пройдешь.
Когда стоишь возле маленькой группки китайцев,то болтают еще громче чем горячие парни с юга или спецы из Средней Азии.
Причем,китайцы очень громко говорят,когда вы стоите друг напротив друга на расстоянии вытянутой руки.
Непробиваемость характера заключается в спорах в онлайн-играх,в магазинах.
Кстати об онлайн-играх.Большинство из них либо читеры, либо лютые скиллщики.
Вот ссылки,как пример того,почему я их недолюбливаю.В ваших интернетах полно подобного можно найти.
Ах да,не забывайте,что они Владивосток называют на свой китайский манер "Хайшеньвань".Я это даже в живую слышал.
+ Китайцы хоть и вежливее и не агрессивны как южане и спецы из Средней Азии,но они так-то нас мирно захватывают.Численностью населения и дешевыми товарами.+Не очень внешняя политика РФ.
И с исторической точки зрения кстати,они повторяют успех японского экономического чуда,что был с конца 60х и так до 00х,в следствии которого товары японского происхождения желанны и в почете.Так же и с Китаем,за счет нас они обеспечивают своё будущее,втуливая нам бутлеги по ценам выше,чем у себя на родине.