Китай восхищён жёстким ответом России
Предлагаю моим подписчикам и читателям 31-ю мою статью "Китай восхищён жёстким ответом России". Она написана мной 14 декабря 2020 года и взята с моего канала "ЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ" на Яндекс-Дзене.
Как всегда буду рад хорошим и адекватным людям с их комментариями.
Не всем неадекватным людям на их неадекватные комментарии буду отвечать, свою злобу и ущербность они могут зря не распылять.
Вот пишу это обращение, а их не остановить, постоянно распыляют, причём много постоянных распылителей. Это мои постоянные читатели - недруги. От уровня развития и состояния души они постоянно на мате и оскорблениях. У них уже явная зависимость, это приятно, чёрт побери, не могут без меня. Да и я к вам привык, распыляйте дальше, пообщаемся.
Китай восхищён жёстким ответом России
По мнению политических экспертов Китая неудачная попытка ООН заставить Россию отказаться от Крыма обернулась довольно жёсткой реакцией со стороны Москвы...фото из интернета...
Интересное событие произошло 7 декабря на Генеральной ассамблее ООН. Там была одобрена резолюцию о «проблеме милитаризации» Крыма и акваторий Черного и Азовского морей. В документе также содержится призыв к России вывести с территории полуострова солдат ВС России. Естественно, что предложила эту резолюцию обиженная Россией Украина, навеки потерявшая по своей глупости Крым.
В поддержку резолюции высказались 63 страны мира. 62 страны остались нейтральными. А 17 стран высказались против одобрения резолюции. Среди этих стран Белоруссия, Армения, Китай, Сербия, Киргизия, Иран, Северная Корея и Венесуэла.
Реакция в мире на одобрение резолюции была разная. Запад и Украина радостно захлопали в ладошки. А вот в Китае восхитились и поразились ответом России на данную резолюцию ООН.
По мнению политических экспертов Китая неудачная попытка ООН и Запада заставить Россию отказаться от Крыма обернулась довольно жёсткой реакцией со стороны Москвы.
В резолюции Россию призвали вывести свои вооруженные силы из Крыма. Это мероприятие стало очередной попыткой США, Великобритании и их партнеров нанести удар по России.
Именно таким образом США и их партнеры в Европе планируют нанести удар по России, считают китайцы. Организация Объединенных Наций с подачи врагов России, по мнению китайцев, должна использовать все свои силы для оказания давления на Россию.
Но смиренного принятия данного события со стороны России или растерянности не последовало. Москва выступила решительно против этой резолюции, отметили эксперты из Китая. Они обратили пристальное внимание на реакцию России. Ведь реакция России не ограничились исключительно заявлениями в дипломатическом поле. Россия предметно и наглядно продемонстрировала, что будет с потенциальным врагом в случае вторжения на её территорию.
В ответ на резолюцию Россия провела военные учения в Охотском море. В ходе учений АПЛ «Владимир Мономах» произвела пуск четырех межконтинентальных баллистических ракет «Булава». Ракеты успешно поразили все объекты условного противника на полигоне Чижа в Архангельской области. Помимо этого в небо были подняты стратегические бомбардировщики Ту-95МС и Ту-160, которые вызывают ужас у Запада.
Китайцев привела в восторг такая позиция России, которая показала, что у России абсолютно нет страхов по поводу политических и военных провокаций Вашингтона. А сам такой довольно жёсткий и недвусмысленный ответ России дал понять Западу, что Россия в состоянии и готова при необходимости наносить по противнику ощутимые и страшные удары.
Китайские аналитики пришли к выводу о том, что военные учения России стали жёстким предупредительным ответом на резолюцию по Крыму и возможную агрессию Запада. Таким образом Россия недвусмысленно показала, что ей порядком надоели разговоры о статусе этих территорий и она больше не хочет тратить время на обсуждение этого вопроса. Напомним, что позиция России по Крыму была озвучена еще в в 2014 году по итогам крымском референдума.
Конечно позиция Китая сильно раздражает внутренних завывал в России, которым всё в России поперёк горла, они привыкли зализывать Запад, особенно это видно по их комментариям.
Данная статья взята с моего канала "ЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ" на Яндекс-Дзене.
Желаю всем здоровья, счастья, успехов во всём, оптимизма!!!
Пишите, комментируйте, делитесь своими мыслями, оценивайте. Но, не забывайте о такте, правилах приличия. Помните, что характер и слова комментария характеризуют сущность человека, его психическое и умственное состояние и уровень его развития.
С интересом буду ждать обиженные за США комментарии их любителей и поклонников. Только обсуждайте не меня (как обычно делаете), а статью.