Китай - новая бизнес-Мекка!
Всем добрый день!
Этот пост для айтишников и сочувствующих.
Итак, несколько последних дней мы наблюдали следующее. Какая-то тетка без рода и племени, говорит, что плевала она на законы Китая и собирается плюнуть в лицо китайской территориальной целостности, а самое главное - собирается она это сделать находясь на территории Китая. В ответ на это Китай сказал, что просто так он это не оставит и законы Китая нарушать опасно. Тетка все равно плюнула на китайские законы, прилетела в Китай, погуляла там, а потом спокойно улетела.
Её не убили, не посадили в тюрьму, не оштрафовали, и даже уголовное дело не завели. Китай теперь хочет её страшно наказать, захватив Тайвань. Но я думаю, тетку Тайвань волнует не больше, чем китайские законы. Которые, как выяснилось, носят исключительно рекомендательный характер.
И звучит так, как будто я осуждаю Китай, но на самом деле я его хвалю и рекламирую.
Так вот, что я думаю, дорогие друзья айтишники. Пора открывать бизнес, связанный с производством дубликатов кредитных карт на территории Китая. В большинстве стран правительство наказывает за подобные бизнес-начинания. Но Китай в этом плане молодцы - зачем мешать бизнесу своими необязательными к исполнению законами.
Данные карт, принтеры, и даже юрлицо уже есть. А вот искальщики дропов и поставщики пластика бы очень пригодились. Если Китай-таки в качестве ответной меры захватит Тайвань - я вообще не против, пусть и Гонконг забирают тоже.
Давайте улучшать экономику дружественного Китая вместе, друзья-айтишники!
PS. Данным постом я не призываю к нарушенеию законов РФ, РБ, Украины и прочих стран. ПОст касается исключительно Китая.

Китай
3.5K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)