Кисс ФМ как метод переобучения
На волне постов о соседях решил поделится о своих не совсем адекватных.
Так получилось что у меня есть половина частного дома с отдельным входом который мне вообщем то и не особо нужен, поэтому сдаю его квартирантам.
Вторая половина принадлежит семидесятилетней бабушке одуванчику, это если просто на неё посмотреть из далека, на самом деле мегера какую себе и представить трудно. Не буду описывать все перепетии с многократными вызовами участкового по надуманным поводам, отравлением собаки, постоянными криками, жалобами на всё что только можно, дошло даже до того, что квартиранты оказались виноваты в том что орех который там растёт уже лет 20 затеняет часть её двора.
Само собой, что такой головняк никому не нужен и люди через пол года от этого устали и съехали.
Вселил новую семью и всё повторилось с точностью. 3 месяца люди съехали.
Сел взгрустнул, но делать то что то нужно и людей туда вселять нельзя ибо не хочется никого туда селить пока проблема не решится.
И тут как находка шла передача про 25 кадр и его воздействие на человека. Так как возможности использовать это на бабку у меня не было да и не особо верилось в эффективность, решил поступить по другому. Отнёс туда старый ноут подключил к нему аудиосистему 5.1 и с помощью друга как то автоматически настроил включение в 08:00 и выключение в 22:00 на радиостанцию Кисс ФМ, кто не в курсе клубная музыка.
Я даже не представлял себе такого эффекта. На следующий день прибежала ко мне эта бабка (живу через пару домов от пустого дома), с такими криками и проклятиями что я даже не ожидал. На все её вопли был только 1 ответ:
- Прекратите третировать людей которые там будут проживать.
Через неделю сам к ней зашёл и спросил будет ли продолжать в том же духе, на что получил порцию матов в свой адрес и заверения, что больше такого не повторится, а все проблемы будет решать через меня.
И знаете что, помогло, люди живут уже более 4 лет и всё нормально.
Писать красиво не умею, но захотелось поделится, может быть кому то поможет.