2810

КИРОВ, PIKABU, ВЫРУЧАЙТЕ.

Сегодня, около 12 часов, таксист выкинул мою мать из машины, порвана куртка, ссадины, машина 15-я черная госномер 906 43-й регион. Кто знает где находится эта машина, кто её видел недавно прошу сообщить и помочь в поиске. Безнаказанным это оставлять нельзя. В полицию заявление подали, но нужно искать всеми силами, тем более полицейским не совсем доверяю.
Друзья поднимите в горячее, чтобы все увидели.
Комментарии для минусов, дабы не быть кармодрочером внутри 2 штуки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Позвони в таксопарк ,епрст, там сразу его выдадут или организацию от имени которой он работал.
раскрыть ветку (163)
звонили, не выдают
раскрыть ветку (160)
DELETED
Поиграй в Холмса: вызвать таксиста из этой таксо-компании и постараться разузнать у него на месте? Либо спросить где находится таксо-парк, они ведь наверняка им выручку на руки сдают за смену.
раскрыть ветку (131)
Ошибаешься, большинство работает по программе. На нее бабки закидывают и оттуда снимают процент.
раскрыть ветку (52)
DELETED
Попытка - не пытка, попробовать будет не лишним, но... Egres навел на мысли, что смысла нет на таксиста наезжать и ТСу надо успокоиться.
раскрыть ветку (51)
DELETED
Тысяча извинений что под (почти) топовым комментом пишу, но дабы люди видели, в т.ч. и автор. Ещё раз извините.
Недавно ехал в такси, деньги с собой были, но чтобы оплатить поездку их не хватало. Это я заметил уже после того как проехали квартала два-три. Я попросил драйвера тормознуть у ближайшего банкомата, объяснил ему ситуацию, мол так-то так-то, денежек чуть-чуть не хватает. Он остановился, подождал пока я сниму деньги и мы поехали дальше. Проблемы?
А теперь автору: склоняюсь я к тому, что мама тебе кое-что недорассказала. Либо сама грубила, чем и спровоцировала. Я конечно всё понимаю, родители это святое... Но друг, всё как-то мутно. Прочитал твои комментарии по поводу этой ситуации, и честно, нихрена не понял. Сначала ты говоришь одно, а в следующем уже другое. Странно.
Извините ещё раз.
раскрыть ветку (50)
просто так таксист никого не будет выкидывать из машины. клиент - это его хлеб. тут действительно мама что то не договаривает тебе. сорри.
ещё комментарии
ещё комментарии
Сам из Кирова, Вот нашел черную ВАЗ 2115 с номером 906 из 43 региона. Вдруг буквы с номера помогут. Не думаю что так много черных пятниашек с номером 906.

http://avto-nomer.ru/nomer1695804
раскрыть ветку (7)
Да и тем более чего там в Кирове искать? Весь город - "два раза упасть" во всех направлениях))
раскрыть ветку (6)
Да я бы так не сказала. Устанешь падать
раскрыть ветку (5)
да не, если не брать всякие нововятки и коминтерны, то город на самом деле у нас маленький и друг у друга общие знакомые / друзья.
раскрыть ветку (4)
Вот насчет друзей и знакомых соглашусь
DELETED
Пройдись пешком от атланта до филармонии, потом скажешь сколько времени ушло)
раскрыть ветку (2)
А чего не в Кирово-Чепецк от филармонии?))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну сам же говоришь город маленький без Коминтерна и Нововятска, вот я и предложил тебе маршрут)) Можно конечно от Чижей до Филейки, но это будет слишком)
Лично я от Конева до ЦУМа почти час шел, Если хочешь то и до Чепецка можешь прогуляться, один мой знакомый из Нововятска так 5 часов шел) Вот и поглядишь сколько долго придется падать.
За что хоть выкинул? Может она сидела в машине пилила его, чуркой обзывала, в лицо плевала. Недоговариваешь ты.
Если милиция не отреагирует,обращайтесь в прокуратуру. Они быстро напрягут таксопарк и всё выяснят.
раскрыть ветку (7)
поменьше смотрите бредовые сериалы про машу шевцову из прокуратуры и т.п. Прокуратура напрягать никого не будет, а жалобу перешлет в ту же самую милицию.
раскрыть ветку (5)
это ты очень зря так думаешь. по звонку из прокуратуры мусора шевелятся очень активно. а если прокуратура ещё и генеральная...
раскрыть ветку (3)
или делают вид что шевелятся
У тебя то связи там есть иди нахуй отсюда
раскрыть ветку (1)
вась, причём тут связи. ты совсем далбоёб?
В "Пусть говорят" еще часто советуют обращаться с подобными случаями)
DELETED
Соглашусь, +1, сам много раз писал туда, дабы напрячь компетентные органы.
ЗЫ Не сочтите рекламой, писал в прокуратуру по поводу ЖКХ и отмыванию денег в ЖКО.
http://roszkh.ru/
Иди в их офис и говори о ситуации, я в такой конторе несколько лет работала. Всегда разбирали такие ситуации ибо менты замучают звонками потом. Не важно работают на программе или нет, не важно официально или нет. Инфу полную хранят в любом случае
Я так понимаю обратиться к мусорам взападло?
раскрыть ветку (3)
Плохо понимаешь, так как обратились.
раскрыть ветку (2)
ну че там автор как терки
раскрыть ветку (1)
продвигаются
а какое такси, и много ли тут с Кирова людей просто интересно стало.
ещё комментарии
Смысл всего этого? Автор либо кармодрочер, либо я вообще хз кто. Люди, скажите мне, КТО, блин, после такой ситуации полез бы на пикабу постить постик и комментики отвечать, коих уже не мало от автора, когда с мамой такая фигня?! У тебя мать в ссадинах, а ты за компом сидишь комментики пишешь или что я хз? тем более с момента события на момент публикации поста прошло ~2 часа! типо за 2 часа ты успел сделать все, что мог в жизни? И в таксопарк позвонить, и съездить к ним в офис, и в полицию, и в интернете поискать, как люди с такими ситуациями справлялись? Что за бред? сразу на пикабу надо "вывести в горячее"
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне это напомнило историю, некий Виктор ходил по Чепецк.ру и ругал одну службу такси, кульминация сюжета была веселой.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку