5776

Кипелов за наших!!!1

Я все равно не устану напоминать такими постами что сейчас кто-то выполняет свой мужской воинский долг. Это не "красивые слова", они реально выполняют его жертвуя своим здоровьем и жизнью. Слава нашим парням СВОшникам!!!!

Автор поста оценил этот комментарий
Ну да. Вобщем-то было трудно ожидать что Кипелов будет отличаться от уровня своей аудитории )
раскрыть ветку (1)
9

Я допустим не являюсь его поклонником... Так, пару песен слушаю.... Но это приятно что он за своих парней, и изложил четко...

Долг перед страной, в моём понимании, это налог с того, что тебе удалось заработать, в условиях которые тебе создало государство, на эти самые налоги. Такой подход позволяет каждому заниматься своим делом. Военный воюет, строитель строит, учитель учит, и т.д.

Как назвать поступок - без понятия.

раскрыть ветку (1)

Ну военная отрасль не имеет "выхлопа"... Ты туда вливаешь а навара на выходе не будет..Там заработает барыш только поставщик....

А военные это в первую очередь люди, люди которые в силу своей профессии могут погибнуть. А за что? Хочешь скажи за Государство, а хочешь за Родину..

показать ответы

Я не всю жизнь в Испании живу. И в середине 90-х тоже ездил отдавать "долг" с другими 18-ти летними "должниками"

раскрыть ветку (1)

Блин... Сериал " Солдаты" ну ни какого сравнения с настоящими боевыми действиями не имеют. Я тоже срочную служил но никак не ставлю себя в один ряд с парнями кто воевал, кто воюет. Они хоть и младше меня но на несколько порядков выше.Ибо они настоящие воины...

показать ответы

С детства вбит в головы этот пресловутый долг перед родиной.

раскрыть ветку (1)

А как этот поступок еще назвать?

показать ответы