3422

Кинопоиск подделывает оценки 28 Панфиловцам!

На странице фильма "28 Панфиловцев", зашел в раздел оценки. Есть такая возможность подробно рассмотреть процент десяток, девяток и т.д, а так же последние оценки и много другое. Вот такую картину я увидел.

Кинопоиск подделывает оценки 28 Панфиловцам!

Мне стало интересно, кто же так отчаянно ставит единицы? Наводя на каждую рыжую точку т.е оценку видно время и ник пользователя. Стал переходить на страницы этих пользователей и оказалось, что кинопоиск сам ставит единицы фильму! Люди отсутствовали онлайн, но оценка от их имении есть!

Пользователь borat443 на кинопоиск заходил 1 неделю назад, но оценку поставил 24.11.2016 в 16:02
Пользователь cocpoaw2 на кинопоиск заходил 2 недели назад, но оценку поставил 24.11.2016 в 16:02 (нет на видео)
Пользователь x01x0 на кинопоиск заходил 1 месяц назад, но но оценку поставил 24.11.2016 в 16:01
Пользователь x00x на кинопоиск заходил 2 дня назад, но но оценку поставил 24.11.2016 в 16:01

Приблизительно в одно и тоже время появилось куча оценок "1", пользователей которые на самом деле не заходили на сайт сегодня.

Еще в видео:
zzzzzzzzzzaaaaaa заходил 5 дней назад
hjut765348gf заходил 4 дня назад
jtytyrth  заходил 1 неделю назад
jnmghe5t5rtr заходил 1 неделю назад
dfdae323  заходил 1 месяц назад
daf31140  заходил 3 дня назад

Вне видео:
gfed5t354 заходил 3 дня назад
pppppffffeeo заходил 1 неделю назад
oooooooooooooooooo заходил 1 неделю назад
OoooooooooooooO заходил 5 дней назад

Обратите внимание на творческие ники всех пользователей, сразу видно - настоящие люди.
Данное безобразие продолжается и дальше.

Собственно пруф на видео, а так же вы можете сами проверить. Извиняюсь за качество, мыльница какая есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий

был на предпоказе... скажу коротко - понравилось, даже очень. В первую очередь, потому что в кино не было Бондарчука и Михалкова. Актеры хорошие, не затасканные. Юмор хороший, без клише =)) Звук абалденный =))) Ну и вообще - годно (тем более я деньгами скидывался =)

Не понравилось одно - не всегда музыка была впопад (громкость и мелодия).

Что касается сказка или нет, то тут для меня все просто - дед пулеметчик, с ранениями, брат его пропал в Испании, бабушка всю войну в воде простояла - торф добывала... для меня это просто фильм про геройство людей, которые меня и моих родителей защитили. Был ли конкретный случай - лично мне не важно, мне важно, что бы помнили о них.

imho

раскрыть ветку (37)
29
DELETED
Ходил сегодня- понравилось. Что не понравилось- ебаные уроды, что грызли попкорн, жрали пиво и шуршали весь фильм едой, йобаный насос!
раскрыть ветку (10)
1

Когда жил в Ульяновске, эта проблема решалась легко, шел на вечерний или ночной сеанс в синемапарк (такой кинотеатр, где 9 кинозалов), там порой бывало, что ты один сидишь в зале на 150-200 человек. А однажды я один сидел в IMAX. И это охуенно.

А вот в Самаре не могу найти такие кинотеатры, где можно было бы вот так спокойно посмотреть кинцо

раскрыть ветку (7)
10
У нас в мухосранске , если меньше 5 человек на сеансе, сеанс отменяют :(
раскрыть ветку (3)
0
Да, есть у нас кинотеатр Матрица, там примерно также, если меньше трех человек, возвращают деньги и сеанс отменяют. А вот почему-то Синемапарку на это насрать.
раскрыть ветку (2)
0
Мне кажется, лучше получить 300 рублей (к примеру), чем не получить денег вовсе.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

дык 300р сожрет проектор на электричество. освещение зала и работа уборщиц. толку с них?

Хотя у дома (спальный район) до недавнего времени был кинотеатр крутивший филдьмы даже для 1ого зрителя.

1
В Краснодаре чтобы так посмотреть кино мне приходится идти либо в 10 утра под конец проката, либо в вип зал, у которого накрутка 3x, тоже в конце проката.
раскрыть ветку (2)
0

че я только не придумывал, я ночью в болгарию ходил, я и в оз и утром и ночью ходил, обычные залы даже не в счет, всегда найдутся уроды, громко жрущие/разговаривающие по телефону/просто громко говорящие. Сейчас стараюсь ходить в вип зал, желательно до 5, отпрашиваюсь с работы на час раньше и идем. Он чуть дороже, и сам зал маленький, за счет этих факторов быдла меньше. Хотя позавчера ходил, там две бабы лет по 40 перед мной жрали кфц и мак(!) в кинозале карл! при этом ржали без остановки, я понимаю, что фантастические твари фильм с юморком, но не постоянно же. Накуренные походу. В общем разбогатею, сам себе зал построю.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё в сити-центр можно. Но всё равно, большинство фильмов только в СБСе и в ОЗе.
Зато в СБС фильмы на английском с русскими субтитрами заходят на отлично. Никогда не замечала там быдло. И полная тишина в зале.

Не знаю правда, в последнее время они вроде как перестали показывать фильмы на английском.

0

ну на предпоказе было норм, в основном народ взрослый... почти все досмотрели титры...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тут тоже все взрослые были. Мужики блин больше 35 лет, а вели себя как 10летние дебилы. На просьбу потише жрать ещё громче хрупал.
5

Подпишусь под каждым словом! Фильм - атас! А миф или не миф - значения не имеет. Там таких героев на фронте и в тылу был каждый второй, все эти легенды - собирательный образ, и хорошо, что мы еще его не забыли.

5

Ну справедливости ради, есть хорошие фильмы где Бондарчук играет, как пример "Призрак". Может и еще есть. Михалков, возможно, когда-то хорошо снимал.( Сибирского Цирюльника хвалят, например).

А насчет панфиловцев, надо будет сходить раз хорошее кино, поддержать рублем.

раскрыть ветку (11)
7

я не отрицаю их хорошие роли =) Цирюльник великолепен, американец в Собаке Баскервилей - тоже =) Даже в Жмурках он норм =)

Бондарчук в том же Статском советнике замечательно сыграл =)

Но это все, что хорошего я про них помню =( а вот негатива с кучи ...но фильмов я помню больше...

данной картине их отсутствие, как и других "популярных" актеров нынешних времен пошло на пользу imho

раскрыть ветку (7)
4

Ну в "Жмурках" он себя играл. Что там справляться?

раскрыть ветку (1)
1
А он вообще всю жизнь только себя и играет - эдакий обаятельный наглец
1

Бондарчук всегда хорошо играл да и играет, он как режиссёр полное дно. Всё что он снял, всё лютая дичь, и уверен что дальше лучше не станет.

раскрыть ветку (4)
0

эээээ, а "всегда" - это в каких фильмах????

раскрыть ветку (3)
1

НУ лан, не прям всегда, но количество хороших ролей у него много, не в пример режиссерской карьере, где нет не одного хорошего фильма, и в будущем не предвидится

раскрыть ветку (2)
0

лично для меня - я его нигде не помню, только в "Статском советнике" как хорошо сыгравшего актера "трусливую крысу" =))) правда хорошо сыграл =)

раскрыть ветку (1)
1

в Даун Хаусе еще, играл самого себя :)

1

Последний годный фильм у Михалкова, это 12. И вот все что было до этого фильма - все или очень хорошо, или норм. А вот после 12 его чет переклинило, и он снял Утомлённые солнцем 2.

раскрыть ветку (2)
6

Трудно снять плохой фильм, если снимаешь ремейк с успешной картины https://www.kinopoisk.ru/film/346/

Кризис творчества. Ему бы отдохнуть, а потом может и получиться что-то годное. Хотя 12, мне тоже не понравился.

1
DELETED

Сходил. очень разочаровался. Фильм НИКАКОЙ. Вот ваще нкиакой. не оставил никаких эмоций, впечатлений, послевкусия...  ваще нихуя... Два часа пресной документалки поданой как художка, и потому с кучей косяков.

Плюсов два - спасибо что без всякого дерьма и чушни как и мигалки с лысым, это вот прям респект.

Второе - несколько достойных шуток было замечено, порадовало.

1

На счет музыки согласен. Она просто не там где должна быть. Там где она нужна её нету, там где не нужна она есть.

раскрыть ветку (1)
0

да + с громкостью иногда косяк был, типа громко, там где надо фоном imho

0
DELETED
Не знаю идти или нет, есть ли у этого фильма какие-либо положительные отличия от любого хорошего советского кино про войну? Кроме эффектов, конечно.
раскрыть ветку (3)
3

Есть отличие - очень достойно, в отличии от советкого кино, воспроизведены оружие, техника, форма того времени. \на первый взгляд без ляпов.

1

ну для меня это было как в минимум половинка от "В бой идут одни старики", а этого много стоит =) Один казах чего стоит =))) (спойлер почти)

1

Советую смотреть фильм именно в кинотеатре, очень хорошо передана атмосфера ожидания танков. Фильм передает то какой ценой и каким трудом ковалась победа.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы