2

Киномарафон Marvell за $1000

В комментариях к посту https://pikabu.ru/story/a_menya_vyikhi_kak_raz_6614795 многие говорили что уснут и тому подобное, а так же что это работа мечты. А вот что на самом деле и для кого это предлагает сайт cable.tv (с моей стороны это не реклама) )) И так поехали.

Работа мечты: не усни до финала - мы заплатим за просмотр всех 20 фильмов марвел. Такая надпись красуется на главной странице сайта. Казалось бы чего тут, посмотрел 20 фильмов и получил денюжку, но не все так просто. Первое условие из заголовка гласит "не усни". Об этом чуть по позже. Далее идёт описание конкурса.

Если у вас есть черты свойственные супергероям (переводить все не буду, чуть позже поймёте почему) то вперёд и с песней. Посмотрите все фильмы киновселенной марвел подряд до даты выхода новых мстителей, 26 апреля, и получите приз. Победитель получит 1000 баксов и тонны других призов по киновселенной супергероев за просмотр ~40 часов фильмов.
Заманчиво, не так ли? Про то что нельзя спать пока ни слова, кроме заголовка. Далее идут требования к кандидатам.

Для участия в марафоне требуются активные медийные люди которые будут освещать марафон в своём твиттер и использовать хештеги. То есть тут уже ясно что кроме того что они сделали ход "заплатим за просмотр $1000" им нужно ещё чтобы этот кто-то был активным блогером и разрекламировал их ещё больше. Дальше больше, участвовать могут только граждане США 18+, собственно из-за чего я не стал переводить весь текст целиком) После просмотра, кроме твитинга (извините, не знаю как по-русски это обозвать) в прямом эфире надо будет к тому же поделиться своим мнением о фильмах. Так что как вы видите это не халява а полноценная работа. Для примера, какой нибудь активный блогер за пиар возьмёт от $4000 за твит (при многомиллионной аудитори) а копирайтеры за написание оригинальных рецензий к 20 фильмам в штатах затребуют никак не меньше 1000 :) вот вам и халява. Поехали дальше ;)

Тут идёт список фильмов обязательных к просмотру.

Они великодушно исключили некоторые фильмы не относящиеся к мстителям а так же сериалы. И просят посмотреть нонстопом всего каких то 2 дня, легкотня же :)

Следом идёт список призов. На самом деле для фаната киновселенной до мозга костей очень даже не плохой. Кстати $1000 можно потратить на спа после Марафона.

А тут самая интересная часть, ну по крайней мере для меня. Немного моего перевода, извините :)

Для участия в акции надо заполнить анкету примерно в 200 слов учитывая то что это ради забавы. А для особо фанатичных есть поле для прикрепления видео обращения (костюмы не обязательны). Написать о себе, о том какой ты фанатичный фанат супероероев, какими социальными сетями и пользуешься и почему именно ты.
Организаторы в свою очередь подскажут как правильно смотреть (наверное чтобы не устать), а вот что касается постинга, то они целиком и полностью надеяться на героя. И не надо беспокоится (все вздохнул с облегчением) СПАТЬ МОЖНО. Для просмотра всех фильмов даётся 3 дня. То есть 72 часа для просмотра приблизительно 40 часов.

Что могу сказать я, если вы гражданин США 18 лет или старше, если вы любите марвел так же как и я (хотя нет, надо больше), у вас есть активный твиттер аккаунт и 3 свободных дня, то это и в самом деле работа мечты. 1000 баксов, подарочные сертификаты, блю рей всех фильмов, майки кружки и ещё куча всякой всячины за просмотр любимых а порой не очень фильмов и рекламу онлайн кинотеатра думаю вполне себе не плохо. Только не надо относиться к этому как к халяве, это работа, работа на 3 дня. И не факт что выберут именно вас!
Так что мемасики а ля а что так можно было и почему не я думаю можно смело откинуть в сторону) как и любой подобный пост этот таил под собой очень много нюансов.

Извиняюсь зз картинки. Скриншоты делал с телефона)

Marvel

1.4K постов4.1K подписчика

Правила сообщества

С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы