90

Kingdom Come: Deliverance [2] - Подстава

Продолжая тему Kingdom come.

В общем, потратил уже около двенадцати часов игрового времени на этот шедевр. Вроде видел уже всё, но игруля продолжает меня удивлять.

На этот раз мы выступаем в роли Шерлока Холмса XIV века, правда единственное сходство с Шерлоком - это недосып.

Отправился на очередной квест, нужно было найти одного селюка (местного Алькапоне) по кличке - Вонючка. Дурачок вляпался в не очень приятную ситуацию и является соучастником преступления. Хотя, это не важно, история не про него, а про случившееся по дороге к нему.

Скачу я по лестной тропинке, вокруг идилия, птички поют, олени ябутся, ляпота. Моему орлиному взору падает интересная картина. По среди дороги тело мёртвой мадамы а над ней мужчина.

Странно как-то, решил проверить, что это он тут делает.

Далее диалог, Бродяга-Б, Я-Я:

(Я) - Здравствуй путник! Что здесь собственно произошло и хуле ты тут делаешь?

(Б) - Эм, я? Стою... Я вобще-то спокойно гулял, после трудовых будней, а ты тут уже давно еблом торгуешь! Чего это ты замыслил,м?

(Я) - Ты меня за дурака принимаешь?

(Б) - Так это ты убил бедную мать троих детей ?! Я сейчас же побегу к ближайшем патрулям и ты пожалеешь о содеянном! Разве что...мы можем с тобой договорится если ты понимаешь о чём я.

(Нормально, в жизни пытаются наебать, так еще и в играх скучать не дают)

(Я) - Друже, я состою на службе у пана Рацдига, в моих силах растянуть твоё очко на всю земную плоскость.

(Б) - Ой, да? Как-то неловко получилось. Простите, а я и не знал. Это я шучу так, шутка такая. (Пранк блять)

(Я) - Ты мне не пизди давай а давай шуруй и доложи пану Рацдигу о том что здесь произошло. Не до тебя сейчас. (Вонючку унюхать надо)

(Б) - Слушаюсь мил государь, я не забуду о вашей милости. Да прибудет с вами Бог и блаблабла.

И вот когда я ускакал в даль от человечка, я осознал одну вещь. Всё это время, я общался с разбойником. Вы подумаете откуда я узнал? А у него имя блять разбойник. А я сразу и не обратил внимание, так как не до него было.

В итоге, проходит минут 30 игрового времени, в ближайшем городе за мою голову назначена награда за убийство. Какого хуя,думаю я ? А потом до меня дошло. Этот ублюдок, пошел к ближайшему пану, и напиздел что это я убил бедную девулю...

Теперь я этот город обхожу стороной, так как, нахуй оно мне надо.

Первая часть - " https://new.pikabu.ru/story/kingdom_come_deliverance__koltso... "

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы