Вот не пойму я отношение бОльшей части русских пикабушников. При всем уважении к каждому из вас, мы делимся информацией, пытаемся обьяснить ситуацию. Почему же некоторые люди переходят в ТУПО ОСКОРБЛЕНИЯ, откажываясь даже на минуточку напряч извилину?? Грубо говоря, мы открываем вам душу, показывая то, во что верим всем сердцем. У вас ведь та же проблема, только корни гораздо глубже.
ещё комментарии
Мне вот содержание вашей души абсолютно пофик... Но нет вы так и пытаетесь его мне продемонстрировать... Не хотишь один хрен смотри... а ты еще и отворачиваешься??? значит москаль и путинский выкормыш... Мне реально пофик чего вы там бунтуете... Хотите в Евросоюз шлепайте, посмотрю через год сколько у вас молодежи в том же Львове останется... Хотите в Таможенный да пожалуйста. Только вот меня всегда учили, будешь херово работать будешь херово получать, а у вас же как обычно... Все вокруг виноваты, а то что хренова туча народу занимается хз чем но не работой это видно, и плюс весь центр города разнесли... теперь за чьи бабки будут восстанавливать? кто возместит потери в бюджет от недоплаченных налогов владельцев предприятий в центре? за чей счет выплатят страховки? Прийдет другой презик, вам он 1 фиг не понравится, ибо натура у вас такая.
раскрыть ветку (3)
Что значит "Не хотишь один хрен смотри... а ты еще и отворачиваешься??? значит москаль и путинский выкормыш... " да пролистай и забудь, так нет! ты еще и накатал такой коммент...ах да, наверное к тебе ктото приехал и держал в заложниках семью, пока не отпишешся
Поверь, в ЕС я не хочу. А в ТС тем более. мне не нужны обязательства ни перед какой либо страной, ни горы чурок в метро. Я хочу ШЕНГЕН! посути из двух зол выбираем меньшее
ещё комментарии