Самое, говорит, главное - это провести праздник с детьми, родителями и боевыми товарищами.
Во как.
О, ципсота подключилась, не успел Путин с экрана уйти. "Путин ненастоящий" , Россия пропадает, все плохо, а-а-а-а-а!
А вот эта мулька про то что салат оливье наследие страшного рабского прошлого - я хохотал, чуть не умер. Это ж какими идиотами надо быть, что бы такое продвигать.
о! вотттт! Мидальку к 23 заработал
Давай, продолжай накидывать своих глупостей, только старайся не повторятся. У тебя же есть воображение? Про Путина сумел глупости придумать..... хотя, подожди, может ты не сам это придумал, скорее всего это тебе подсказали, а ты, дурачок, обрадовался и понес.
Кажется ему. )) А как же "игнорировать", не хватает ума? или силы воли? ответить же надо, да? Про совесть вспомнил!
Напомню, все это, очень для тебя неприятное, началось с попытки твоего вранья про "ненастоящего Путина".
И еще раз сказу, что бы тебе стало еще неприятнее, оскорбить или хоть как то задеть меня ты не сможешь. Могу еще раз объяснить почему, если спросишь.
Ага))) Недоделанный ты. Спасибо, еще больше поднял мне настроение, да же на пикабу таких смешных не часто встретишь.
Пытаетесь в сарказм? Не очень получается. Определенная часть населения все время пищат о том "как плохо". Причем пищали когда было все гораздо хуже чем сейчас, в начале 2000-х, и сейчас пищат, когда уровень жизни вырос.
Готов, он ))) Ты видимо не понимаешь что мне абсолютно все равно к чему ты там готов или что ты про меня говоришь. Могу даже объяснить почему. А потому что есть ты или нет тебя мне абсолютно все равно. Ты для меня не больше чем пару сотен знаков на моем экране, глупых и бестолковых, служащих для развлечения.
А на слабо своего соседа, какого нибудь местного алкаша, попробуй взять. может он будет настолько глуп что поведется.
О чем я и говорю. Ты пиз...болишь про Путина, выдумываешь всякие глупости а я странный, глупый и трусливый. Ага. И не чести у меня не совести. Ага. Как у тебя это в голове укладывается можешь объяснить? Не лучше не надо. Опять что то врать будешь.
Ага, сейчас пойду, только лапти надену. Ну а насчет болтуна, так кто из нас больший болтун, я или ты, который про Путина вранье начинает распространять. Думается мне, мил человечек, что и не болтун ты вовсе, а совсем даже пиз....бол.
...вобщем скачал в хорошем качестве, осветлил, помотал в монтажке туда сюда.
Человек живой, ибо пар изо рта идёт.
Лицо натянуто скорее всего из-за плохого здоровья, усталости от всего, усердства гримёров и холода.
Взгляд не живой - это отдельная тема и она из области эзотерики - тут промолчу по понятным причинам.....
:-)
.
Далее никакой конспирологии - обычная работа видеомонтажника, ничего зазорного.
Задний фон подмонтирован - заметна резкая граница от костюма, ну и освещение как бы не совпадает - снежинки подсвечены, костюм нет.
Снежинки падают ровно, а флаг развивается от сильного ветра.
Либо съёмка фона с подветренной стороны где нет ветра, а на верху идут сильные потоки, либо снежинки сгенерили вторым слоем отдельно - а третий слой уже сам Президент.
Ну как-то так.
Вот ты и вскрылся, ципсота. Ты реально идиот? Пишешь сразу про деньги. Сам пишешь про "ненастоящего Путина" и обвиняешь меня в бессмысленных постах. Не, вы там у себя на украине совсем одурели уже.
В этот раз совсем паршиво сляпали. И визуал, и текст.
5 минут - и ни грана смысла.
Халтура.
Не, там все просто, если ты что-то о нем пишешь, "не то".. считай все... Ну это как написать, что в общественном транспорте платить за билет не обязательно)))
Это с Украины. Только у них Путин Бог и они мельчайшие нюансы ловят, а потом всякие мальки запускают.