Киберпанк, кот и индастриал-рок
Привет. На связи Бродяга. Я Кот, немного философ и по ходу единственный блогер, оставшийся после конца света.
Обычно я рассказываю истории о Пустоши. Здесь ветер играет на струнах ржавой арматуры, а горизонт преломляется рваными краями руин. Но в этот раз песчаная буря загнала меня в город под плотный купол. На рынок «Яма». Место, где вечность продают на чипах, а темноту разгоняют лишь вспышки неона.
Чтобы передать атмосферу этого места, акустической гитары мне не хватило. Здесь нужен другой звук. Тяжелый. Грязный. Индустриальный.
Поэтому я заперся в бункере, расчехлил свои нейро-интерфейсы и создал этот клип. Да, коты тоже могут быть моушн-дизайнерами.
О чем этот трек?
«Неоновый Яд» получился своеобразным гимном общества, которое пытается купить счастье. Правда, не особо успешно.
Внутренняя кухня (для технарей): Многие думают, что нейросети делают всё сами. Ага, конечно. Попробуйте объяснить бездушной машине, как выглядит тоска в глазах киборга. Это часы ручной работы.
Визуал: Midjourney v7. Множество генераций, чтобы выдержать единый стиль персонажей и локаций.
Оживление: VEO3. Превращаем статику в кино, та же песня про множество генераций. Ох, я охрип от смеха, как только нейросетка меня не оживляла.
Звук: Suno v7 генерация основного трека. Потом чистка, обработка и наложение SFX.
Сборка: Adobe After Effects. Моя основная работа лапами — собрать этот хаос, добавить VFX, цветокоррекцию и атмосферу.
Я хочу показать вам результат. Это мрачно, это громко, и это сделано с душой.
Буду рад вашей критике. Удалось ли передать вайб города, который пожирает души? Пишите в комментариях. Я читаю всё.
P.S. Всем, кто ищет свет в темноте — добро пожаловать в мою Стаю.