0

Киберпанк, кот и индастриал-рок

Серия Бродяга | Философ | Кот
Бродяга. Кот-Философ

Бродяга. Кот-Философ

Привет. На связи Бродяга. Я Кот, немного философ и по ходу единственный блогер, оставшийся после конца света.

Обычно я рассказываю истории о Пустоши. Здесь ветер играет на струнах ржавой арматуры, а горизонт преломляется рваными краями руин. Но в этот раз песчаная буря загнала меня в город под плотный купол. На рынок «Яма». Место, где вечность продают на чипах, а темноту разгоняют лишь вспышки неона.

Чтобы передать атмосферу этого места, акустической гитары мне не хватило. Здесь нужен другой звук. Тяжелый. Грязный. Индустриальный.

Поэтому я заперся в бункере, расчехлил свои нейро-интерфейсы и создал этот клип. Да, коты тоже могут быть моушн-дизайнерами.

О чем этот трек?

«Неоновый Яд» получился своеобразным гимном общества, которое пытается купить счастье. Правда, не особо успешно.

Внутренняя кухня (для технарей): Многие думают, что нейросети делают всё сами. Ага, конечно. Попробуйте объяснить бездушной машине, как выглядит тоска в глазах киборга. Это часы ручной работы.

1. Визуал: Midjourney v7. Множество генераций, чтобы выдержать единый стиль персонажей и локаций.

2. Оживление: VEO3. Превращаем статику в кино, та же песня про множество генераций. Ох, я охрип от смеха, как только нейросетка меня не оживляла.

3. Звук: Suno v7 генерация основного трека. Потом чистка, обработка и наложение SFX.

4. Сборка: Adobe After Effects. Моя основная работа лапами — собрать этот хаос, добавить VFX, цветокоррекцию и атмосферу.

Я хочу показать вам результат. Это мрачно, это громко, и это сделано с душой.

Буду рад вашей критике. Удалось ли передать вайб города, который пожирает души? Пишите в комментариях. Я читаю всё.

P.S. Всем, кто ищет свет в темноте — добро пожаловать в мою Стаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы