58

Киберпанк 2077

Хочу поделиться своими впечатлениями от Киберпанка. Может кто-то поностальгирует, кто-то решится наконец поиграть. Купил я ее чуть больше года назад по скидке 50% (вроде), но только полгода назад получилось сделать апгрейд компа, чтобы игра шла комфортно. Я ее начал проходить на максимальной сложности. Перед невозвратным квестом с Ханакой решил еще побегать, пострелять, но зря, потому что однообразие надоело и я переключился на другую игру. Но вот вышло длс и я заново прошел, и теперь до конца. Сейчас играл на высокой сложности, перелючая ее на среднюю в боях с Одой, Химерой и Смэшером. Конечно, можно было "позадрачиваться" и вытащить эти бои на максималке, но мне хотелось комфортно "пострелять", сделав акцент на прохождении квестов.
По итогу решил считать Киберпанк лучшей игрой, в которую играл за свою геймерскую жизнь. Да, она не идеальна, но как и демократия - лучшее из имеющегося на данный момент)
Самое главное для меня - это истории, которые игра подарила. Как многие уже отмечали, побочные квесты здесь сделаны не хуже как минимум основного. Меня очень впечатлила начальная история с Джекки, драма Иешуа, монологи Джонни. А история с маньяком? Мне даже стало обидно, что не было доп квеста на восстановление справедливости и убийства этой мрази.
Призрачная свобода очень порадовала такими же качественными историями и наполненностью. Майерс- типичный образ представителя власти, которая кладет хуй на жизни других людей, чтобы остаться у власти. И диалоги с Джонни несут тот же посыл- "когда они достают кнут и начинают говорить о "ценностях", нужно бежать". Немного огорчало отсутствие озвучки в длс, не всегда удобно читать "на бегу", да и качество озвучки считаю очень хорошим и добавляющим к атмосфере.
После завершения игры я ощутил легкую грусть, как часто бывало после прочтения хорошей художественной книги. Второй раз таких эмоций ощутить не получится, это увы(
Думаю, а не поиграть ли мне в Ведьмака, производства той же студии, на который я забил в свое время. Правда, фэнтэзи сеттинг не самый любимый, но если мир также богат на качественные истории, то оно того стоит.
Всем хорошего дня и самых лучших впечатлений от игр)

Лига Геймеров

56.2K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы