Я эту игру только за одно погружение в атмосферу обожаю! Идет например драматичная до ужаса катсцена, какой-нибудь диалог - который по замыслу авторов должен прошибать тебя до слез, до дрожи в пальцах и желания нервно закурить. Ты глядишь на ключевого перса в сцене... а у него вдруг лицо с туловищем пропадают... вообще... глаза и зубы только в воздухе висят, а под ними ноги. Или он вдруг в потолок взлетел. Или в шкафу застрял, одна жопа торчит и вот этой жопой он тебе драматичный поворот сюжета выдает... Сука, прям пробирает! Стопроцентное погружение!
А эти миссии, когда в конце затянутого сайдквеста, тебе вот прям чуть-чуть остается, чтобы доехать до пункта назначения и закрыть его, но машина внезапно проваливается в ограду и намертво застревает в ней, ты из нее выходишь и падаешь сквозь текстуры мимо Найт Сити... с летальным исходом? Прям атмосфера настоящего киберпанка! Ухххх, проджекты! Уххх, гении!!
А это что-то из ряда вон выходящее? Таких картинок из любого крупного ААА-релиза можно накидать тонны.
Довод офигенный.
Прям идеальное оправдание!
"А чё, нам ведь и раньше за наши бабки насовывали багов?"
Вот поэтому разрабы и срут покупателям в лицо.
Именно поэтому, бро.
Потому что все, как последние терпилы покупают багованное говно, хавают, да еще и оправдывают.
Я игровые форумы читаю, и офигиваю просто. Там реально фанбои, которые 8 лет ждали игру, пишут "Ой, ну ничо же страшного! Ну да, баги, глюки, провалы в текстуры, но это ничего, патчиками когда-нибудь полечат же! Через годик после релиза норм будет! Главное, что это сиди проджекты, от создателей Ведьмака же, шидевр тысячилетия!"
Ппц...
Да, уж не трать время зря. В Киберпанк лучше поиграй, не отвлекайся от наслаждения "сногсшибательной РПГ" (так ведь ее Ивински назвал перед релизом, да?) Где по уверениям CDProjekt RED - любой, даже самый мелкий побочный квест обязательно будет с неожиданными поворотами и выборами, и все истории будут "в 3-5 раз глубже, чем в Ведьмаке III", и нелинейность сюжета - цитирую - "на высочайшем уровне!"
Правда, после релиза портал Powerpyx уточнил, что лишь 2% диалоговых выборов хоть что-то меняют. Но это ерунда, шидевр же, игра года. Ты там главное, держись, наслаждайся по полной! Там ведь сюжет ну ни разу не шаблонный, персонажи убедительные шописец, мотивация у них на запредельной логической высоте, а уж постановка миссий - это вообще нечто.
Ууу, как бомбит то, будто денег у вас украли) мне игра нравится, играю с удовольствием.
Если бы не нравилась, то не играла бы, и уж точно не стала бегать по интернетам и что-то кому то доказывать
Не поверишь, но играя на 1080ti + быстрый SSD, багов практически не наблюдаю. Баги очень редко бывают в открытом мире, в миссиях практически их нет. Так что проблема больше на стороне пользователя.
Не поверишь, я тебя прям умоляю, давай еще своей мощной диванной аналитики про то, что моему процессору и видеокарте "просто не хватает мощности" для Киберпанка, и надо всего-то играть на 1080ti, тогда будет норм и без багов. Давай, а?
про то, что моему процессору и видеокарте "просто не хватает мощности" для Киберпанка
Ууу мамкин сонибой нашел скриншот мощного ПеКа. )) Теперь можно рассказывать сказки про баги, вайнить и прочее дебильное поведение, ведь он нашел скриншот.
Усю-сю, как тебя ломает-то) Тебе настолько "безразлично" мнение какого-то bcyenjhf из интернетов: что ты как побитая брошенка бегаешь под каждым моим коментом, чтобы сообщить мне это))) Узбагойся, эксперт. Иди чайку попей, продышись.
Твое мнение вообще не волнует. Я пишу чтобы не дезинформировать людей, потому что тупорылая консолота несправедливо засырает хорошую игру.
Пуся, залезь в свой "Уголок извращений", или там "Клубничку" на которые ты подписан, и из которых зачем-то сюда вылез, и прекрати наконец утомлять аудиторию.
Ты лучше залезь в свой уголок школьника, и научись драйверы устанавливать. А то вайнишь как малолетка не разобравшись в настройках и не умея играть.
Кстати, если бы ты хотя бы умел пользоваться элементарными функциями отслеживания картинок в поисковиках - то уже бы давно выяснил, что это оригинальный скрин паспорта ПК, который ведет только на меня. И не позорился бы с такими идиотскими коментами) А, блин, забыл)) Ты ж не умеешь!)))
А где твой паспорт и кредитка с двух сторон, которой оплачивал ? Недостаточно доказательств. А может ты уже продал свой компуктер и купил PS5, ведь на ней не надо драйверы устанавливать.
Иллюстрации на тему "Farggo и его уровень ICQ" становятся все ярче! Я-то, наивный, после твоих перлов про
решил было, что падать ниже некуда) Но ты мастерски пробиваешь дно за дном, браво!
И купи себе нормальный компуктер, а то ты видимо на Ютубе проходил и прикладывал ко лбу скриншот чека, и возможно даже сам поверил что у тебя есть топовый ПеКа.
Ну тогда у тебя проблема в прокладке между стулом и клавиатурой. Да и по скриншотам видно что ты на самых минималках играешь. В сюжетных миссиях нет багов. (Максимум один мелкий баг на 5-10 часов игры бывает)
То есть ты даже не заметил, что на скриншотах нарезка с совершенно разных устройств и настроек: от консольного пастгенного мыла, до "ультра" на компе? Садись, эксперт, два. Придешь завтра на пересдачу и подготовься уже наконец.
на скриншотах нарезка с совершенно разных устройств и настроек
Ну вот, что и требовалось доказать : в игру ты не играл, только смотрел нарезки на ютубе. В третий раз повторяю, у нормальных людей багов нет в сюжете, хватит вайнить и ныть.
от консольного пастгенного мыла
Ты настолько фееричен в своем косноязычии и некомпетентности, прям коллекционный экземпляр! Я на тебя подпишусь даже, чтобы ни одного твоего перла не пропустить, это ж чистая ржака))
это ж чистая ржака))
Это уже истерика и конвульсии ? Всего лишь очередное нытье униженного и слитого в унитаз сонибоя.
Мне проще с телефона сфоткать было, это не скрин. Настройки всё высокие, только RTX нет. Так что садись 2, диванный иксперд. А если бы читать умел, то узнал, что это не миссия, а просто звонок.
Мне проще с телефона сфоткать было,
Ну всё с тобой понятно, если бы ты умел читать и твой уровень icq был бы не отъемной величиной, то ты бы увидел кнопочку Print Screen и ты бы знал как делать скрины. Я же говорю, все проблемы в прокладке между стулом и клавиатурой.
Капец ты нуб. Такие как ты обычно не умеют драйвер установить или пихают видеокарту в слот PCI Express x4, или просто криво вставляют GPU и ОЗУ плюс кривой разгон и из-за этого у вас все фризит и багует.
Я вот могу сломать любую игру легко. Вот тебе баги в твоем шэдэвре RDR2 : ОМАЙГАДБЛ вот это графон !!!
Минуточку, повторю вопрос: как игрок влияет на баги?
Вставить карту не туда - сломать её. Не неси глупость.
У чувака топ конфигурация, как пользователь разного уровня подготовки повлияет на появление бага? Расскажи механизм.
У чувака топ конфигурацияУ него всего лишь скриншот неплохой конфигурации, но это давно не топ. Топ это Ryzen 9 5950x + 3090. Судя по тому что челик пишет, он консолота.
как игрок влияет на баги?
Правка конфига, правка текстур, трейнеры и сторонние скрипты и моды с nexus, перезагружать уровень посреди миссии, пока что-нибудь не сломается. Есть много способов.
Вставить карту не туда - сломать её.
Что ? Ты чушь несешь. Вставить карту можно не в PCI Express 3 x16, а в PCI Express 3 x4, PCI Express 2 x 16 и т.д. и она будет работать с низкой пропускной способностью.
Минутку, а если ничего не стоит? Никаких модов, ведь про это не было ни слова. С чего ты взял, что тс коммента их поставил?
Так как влияет игрок на баги?
А про топ конфигурацию, насколько она топ, ты перегибаешь палку. Да и про то, как не туда вставить карту. Из разряда лишь бы спиздануть.
Я ответил на все вопросы, ты просто ничего не понял. И судя по всему что ты пишешь - тебе очень мало лет и ты абсолютно не разбираешься в ПК.
Я то как раз разбираюсь и понимаю, что ты спизданул и не признаешь этого.
Игрок блин влияет на баги в игре, ага блин, программисты делали игру, а виноват игрок.
А бета и альфа тестеры вообще баги генерируют.
Если перезапуск игры на середине миссии ведёт к появлению бага - виноваты программисты.
А железо или игрок и фантастическое "не так вставил" это твои фантазии. Не туда вставил блин, поржал, с тебя, давно таких не видел.
Точняк. Например, когда игрок видит в игре NPC, отворачивается на секунду, а затем на том же месте стоит совершенно другой NPC в такой же позе - это же не баг. Это тончайшая отсылка к солипсизму, к Декарту и даже скорее к Беркли с его трактатом о принципах человеческого знания. Ах, поляки, ах гении! "Мир существует, лишь пока я его вижу" - как бы напоминают они нам...

Cyberpunk 2077
984 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.