Боже, как заебали меня такие посты! Ну, вот зачем они? Поздравить Хью с днем рождения? НЕТ! Он ни за что никогда не увидит этот пост и вообще он англичанин живущий в штатах, если бы и увидел, то имело бы смысл писать на английском. Донести до народа новость, что у него день рождения? Как-то не сходится. Пост скорее пытается прикинутся поздравительным, да и кому не насрать, что у него день рождения? Да, он замечательный актер и все мы любим и будем долго помнить его главную роль. Но серьезно, кого ебет, что у него сегодня др? Причем еще не факт, что это правда (хотя Википедия говорит, что все по чесноку.)
Какая же истинная цель поста? КАРМОДРОЧКА НАХУЙ. Как вы заебали, хуеплеты. Хотите повысить ЧСВ, ебаште действительно крутые посты, от них ЧСВ ростет в разы больше. И народу приятно.
Я не гонюсь за рейтингом, посмотри количество моих новостей и их периодичность, просто это замечательный актер и рез уж принято на пикабу поздравлять знаменитостей, почему бы этого не сделать и мне, ведь я его очень люблю.