18

Хэллоуин: Тула - Москва

Когда увидела, что мне идёт подарок из Тулы, то сразу поняла, что будут пряники!

Самые мило упакованные конфетки - все с разными мордочками😍

Самые мило упакованные конфетки - все с разными мордочками😍

Открыв коробку и увидев гору праздничных сверточков в тематической обёртке, сразу стала гадать, сколько же из них пряники - на удивление, большинство были слишком лёгкие и даже мягкие, явно не пряники, но что же? 🤔

В итоге, пряников оказалось 2. Ещё были хэллоуинский крем для рук (мастхэв!), носочки с тыквами, шоколадки, очень красивый хэллоуинский мини румбокс, совершенно роскошные чипсы и 2 набора ткани для моего хобби.

Очень красивые принты🤩

Очень красивые принты🤩

Злодеем же стал Фредди Крюгер - главный ужас всех, кто любит поспать. Как я😱 Для атмосферы была добавлена книга, с одной стороны, понимаю, что это не для чтения, а с другой, все-таки предпочла бы не настолько б/у😒

Спасибо за симпатичный (и полезный) атмосферный подарок!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не то чтобы б/у категорически запрещено или всем разрешено... Есть нюансы.
И, да, б/у разное бывает. Одно дело если вам прислали кружку со следами остатков заварки на стенках и совсем другое, когда вам отправляют редкое издание книги по тематике обмена! Жаль, что не вы, не ТС не оценили/не поняли эту разницу(
Р. S. Кстати, на фото книга в отличном состоянии для своего возраста.
раскрыть ветку (1)

"Нельзя отправлять вещи бывшие в употреблении. Исключение только если в анкете получателя указано о том, что он будет рад такое получить." Нет никаких исключений на б/у, кроме явно выраженного согласия получателя. Ну и очевидно, что про б/у обычно заговаривают, когда и речи не идёт об отличном состоянии - да, обложка выглядит нормально, но внутри, как уже говорила, рваные страницы и пахнет книга очень неприятно. Мне не хотелось на всём этом концентрироваться в отчете, потому что нет цели жаловаться на отправителя. Подарок отличный, но эта книга его откровенно портит. И да, правило про согласие на б/у как раз и звучит так, чтобы отправителю заранее было известно, кто "оценит редкую книгу", а кто нет.

показать ответы
3
Именно потому, что 6 лет активно тут участвую, поэтому вам и пишу - прекращайте считать АДМ вашим персональным столом заказов. Если реально прислали "фу" - предоставьте фото/видео, а не эмоции! Кстати, вы этого категорически избегаете (я про пруфы). А почему?
раскрыть ветку (1)

Потому что вы читаете через жопу и щедро разбавляете своими фантазиями, на всё осмысленные вопросы я уже отвечала, смысла в дискуссии больше не вижу.

показать ответы
2
Вы можете жаловаться и настаивать, что подарок "не соответствует" правилам - ваше право.(вы не выкладывали свою анкету, где чёрным по-русски указано, что б/у книги вы категорически не принимаете(хоть им и много лет и они редкость), поэтому у меня нет основания вам препятствовать в попытках обратиться к администрации ресурса). Я лишь призываю вас посмотреть на ситуацию с другой стороны! (к счастью я не ваш даритель)
А вы категорически упорствуете. Вам прислали отличный подарок! Но, вы нашли к чему предраться - то, что вы называете б/у для многих - это ценность. Есть ли в этом нарушение правил? Максимум, проступок, из-за отсутствия согласования. Но!!!! Если все подарки в этом проекте отправители будут заранее согласовывать с получателями, то потеряется вся суть! А именно - сюрприз, неожиданность, праздник, эмоции!!!
Но никак не обманутые ожидания! Это вам не виш-лист, а АДМ.
Р. S. Кстати, вы так и не выложили фото разодранных страниц и видео распаковки. Вы уверены, что бан от администрации прилетит туда, куда вам хочется?
Р. Р. S. Кстати, на вопросы из моего предыдущего сообщения вы тоже не ответили) Почему? Считаете, что лучшая защита - это нападение?
раскрыть ветку (1)

Надеюсь, Вы не участвуете в обменах.

показать ответы
3
Обложка отличная - это вы признаёте. Ну, а если есть прям такие существенные изъяны внутри(рваные страницы), почему нет фото? Вы говорите, что не хотели жаловаться, но сами же изначально и сделали акцент на том, что это б/у и поэтому "фу", хотя книга такого возраста и в таком состоянии - это редкость. Отправитель старался, искал, а вы обесценили. Зачем? Только потому что не оправдал ваших ожиданий?
раскрыть ветку (1)

Вы хотите добиться, чтобы я пожаловалась в администрацию на нарушение правил? Моя цель была по возможности мягко сказать отправителю, что правило существует не просто так, получать б/у людям, кроме любителей (у которых это ясно указано в анкете), неприятно и лучше его не посылать. Но вы так упорствуете, что создаётся ощущение, что, кроме бана от администрации, избежать б/у способов нет.

показать ответы
4

Здесь, как и правильно указал автор , это не было в качестве книги для чтения, а в качестве атмосферного подарка в теме обмена, увы нового такого не найти, в силу своих лет книга все равно имеет опрятный крепкий внешний вид, а не дряхлая книженка

раскрыть ветку (1)

Она не имеет опрятный внешний вид, а рваные страницы и соответствующий запах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги