Хэллоуин Минск-Москва
Сегодня получила свой хэллоуинский подарок из Беларуси и тут же на почте начала открывать (вдруг там колбаса?!). В полном соответствии с духом Хэллоуина подарок сразу напугал - показалось, что что-то протекло. А нет, всё в порядке - это кровавые следы от почтовых работников, тянущих руки к моей прелести)
Внутри посылка тоже очень атмосферная и в ней куча всего:
Традиционные хэллоуинские сладости: мармеладные глаза и зубы, шоколад в виде черепов и примкнувший к ним попкорн. Мини-пряничек уже даже попробовала - очень мягкий и вкусный.
Непременный атрибут Хэлловина - наряды: заколки - скелетные руки и хэллоуинская тату. Мой любимый подарок - футболка! с милыми хэллоуинскими котиками (жаль, не моего размера😭, не удастся носить) А вот, что точно буду носить - это яркие хэллоуинские носки)
Для полного погружения в атмосферу мистики и ужасов - игра-квест "Замок Дракулы". Даже сперва проверила, не скопировала ли случайно интересы своей сестры, она очень любит настольные квесты. Придётся играть с ней)
Огромное спасибо Санте за такой тематический подарок!

Обмен подарками
15.4K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=