Задолбали. Такое чувство что был когдато сферический Пикабу в вакууме. И каждый орёт "Пикабу спортился" и варианты: дофига постов про чурок, дофига рецептов, дофига боянов для школоты, дофига сисек, дофига котов, дофига историй про СИЗО, дофига постов про кто где работает. Реально: не нравится - создай фильтр.
раскрыть ветку (1)
Если создать фильтр , на все темы что ты назвал, то на пикабу останется только печенюшек)))
показать ответы
Не нравится - не смотри. Если тебе, автор, нужна тупая ржака и прочее, то тебе в какой-нибудь "пацанский" паблик. Пикабу это нечто большее, извини.
раскрыть ветку (1)
ага и не говори, для кого то это и друг и девушка, способ самоутвердится, т.к. в реальной жизни всего этого нет)
раскрыть ветку (1)
Посты про котов и сиськи вообще далеко не первые и даже далеко не в первой сотне, но тем не менее....
Здорово когда люди делают посты про то, что им нравится или показалось интересным. Плохо когда толстый троллинг и холивары.
раскрыть ветку (1)
примерно с этим постом точно так же и произошло, мне стало интересно сколько у меня есть "единомышленников")
Это уже не сайт кулинарных рецептов,это сайт недовольных кулинарными рецептами.Создай пост о том,как тебе надоели рецепты,поддержи традицию!
раскрыть ветку (1)
Почитав комментарии ты поймёшь про какие рецепты я имел ввиду. Просто если я буду выделять определенный "контекст" на картинке будет 500 слов, поэтому пусть каждый понимает как хочет. Я думаю те кто придерживаются моего мнения, сразу поняли о чём шла речь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну кто как привык, допустим инет у меня на работе не очень быстрый, поэтому иногда напряжно гифки загружать, а в ВК на выбор. Но если честно я даже не интересовался как делать бан на тэги, да и с этим баном, можно что то интересное пропустить в какой либо теме)
Осетрина печеная, с горчичным соусом.
Намазать одною ложкою масла сковороду или противень, положить тоненькими ломтиками нарезанную морковь, луковицу, петрушку. Кусок осетрины от самого мягкого места ошпарить, очистить от кожи, вымыть, посолить, положить на сковородку к кореньям. Ложку масла поджарить с мелко нарубленною луковицею, остудить, вбить 2 яйца, облить этим рыбу, посыпать тертою булкою, скрепить растопленным маслом, вставить в горячую печь. Когда рыба будет готова, переложить на блюдо, а изжарившиеся коренья смешать с 1/2 стакана столового вина, 1 1/2 стаканами крепкого бульона, 2-3 ложками уксуса, положить ложечку готовой горчицы, вскипятить, процедить, облить осетрину.
Намазать одною ложкою масла сковороду или противень, положить тоненькими ломтиками нарезанную морковь, луковицу, петрушку. Кусок осетрины от самого мягкого места ошпарить, очистить от кожи, вымыть, посолить, положить на сковородку к кореньям. Ложку масла поджарить с мелко нарубленною луковицею, остудить, вбить 2 яйца, облить этим рыбу, посыпать тертою булкою, скрепить растопленным маслом, вставить в горячую печь. Когда рыба будет готова, переложить на блюдо, а изжарившиеся коренья смешать с 1/2 стакана столового вина, 1 1/2 стаканами крепкого бульона, 2-3 ложками уксуса, положить ложечку готовой горчицы, вскипятить, процедить, облить осетрину.
раскрыть ветку (1)
Ну разместили тут рецепты. Ну и что? Они людям полезны. Конечно если вы считаете, что посты с котами полезней, чем рецепты, то ладно.
Тем более смешные посты тоже есть, и рецептов мало. Нет никакого навала рецептов.
Тем более смешные посты тоже есть, и рецептов мало. Нет никакого навала рецептов.
раскрыть ветку (1)
Мне были интересны рецепты с матюками для мужиков - простые и смешные, а потом уже заполонили "чтобы приготовить терамиссу , берём 2 столовой ложки уксуса, перемешиваем с укропом , посыпаем лавровым листом" и т.п. Даже теже котики так не напрягают как это женское рукоделие.