Хватит размазывать сопли
Пришла я значит, такая молоденькая и скромная в коллектив опыта набираться и честно трудиться. И хоть их так называть не совсем уместно, но был босс (ж) и зам (м). Некоторые называли их парой, так ли это было мне не известно.
Ей - беспрекословно подчинялись и уважали, его - уважали, но не любили. Пока я въехала, что к чему по мне изрядно проехались: сперва меня не трогали (присматривались), а потом началась безжалостная травля. А я сопливая девчонка принимала все на свой счет и ревела в кулачок: и работу свою выполняла качественно, и не задиралась, а по лицу (образно) получала как следует.
В том же коллективе я познакомилась с прекрасным человеком, от которого получила не менее прекрасный и простой совет: "пошли ты его".
Это был переломный момент. На мой первый пердеж в ответ на оскорбления была реакция недоумения, потом - интерес, после - задор.... и переросло в дружбу. Мы радостно пинали друг друга и задирали, а вокруг только качали головами. На вопросы, как вы можете общаться, я отвечала "главное деньги в долг не давать") В это тяжело поверить (по крайней мере мне), но из моих соплей на кулаке вырос своеобразный квартет (зам, советчик, еще одна вредина и я), который всегда и везде в неизменном составе успешно работал и не давал сбоев.
Чтобы было немного понятней наша работа частенько требовала выездов и команды формировали босс и зам, и всюду, где был зам были и мы, его кхе-кхе команда. Это я все к тому, что как только я разделила человека и гадости, которые он говорит, т.е. до меня дошло, что "это просто такой человек", а не я лох, жить стало намного легче.
PS. первый пост, все дела) ну неужели, неужели я это сделала?