Мать Мадины Умаевой Хутмат Давлетмирзаева извинилась перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за заявление о том, что дочь погибла от домашнего насилия. Извинения были показаны в эфире ЧГТРК "Грозный" вечером 23 июня.
В сюжете, посвященном обстоятельствам смерти 23-летней уроженки Гудермеса Мадины, было показано собрание в мэрии Гудермеса. На нем Кадыров объявил результаты вскрытия тела Умаевой. По его словам, результатов насильственной смерти не обнаружено.
Кадыров потребовал от матери рассказать ему о первоисточнике информации про насильственную смерть девушки.
"Мы узнаем, кто звонил, следственный комитет выпишет разрешение, ФСБ возьмет распечатку, это до шести месяцев сохраняется, мы прочитаем, все узнаем", - сказал он.
Мать Умаевой сказала, что ей сообщили о криках в доме зятя в день смерти дочери, в связи с чем возникло подозрение в убийстве. Кроме того, ее дочь не имела хронических заболеваний, чтобы умереть от них, заявила мать.
Глава региона спросил прокурора, главу МВД по Чечне, а также имама поселка, который ранее организовал похороны Умаевой, о том, могла ли она быть убита преднамеренно, как об этом накануне заявила ее мать, Хутмат Давлетмирзаева.
Прокурор Чечни Абдул-Кадыров рассказал об эксгумации тела. По его словам, появление следов на саване, которое приняли за прижизненное кровотечение, объясняется разложением тела.
Глава Чечни распорядился забрать у Хутмат Давлетмирзаевой внучек и передать их отцу, Висхаджи Хамидову.
"Сильно не пинайте, мой первый пост" - эта фраза прикалывает. На какие привилегии рассчитывает первопостник? Если он безграмотен, не умеет излагать или гонит какую-то ахинею, то нет никакой надежды, что в обозримом будущем он станет блестящим писателем, светочем филологии. А если пишет человек приемлемо, так чего извиняться-прибедняться?
Простите, что под топом
Поразвелось ньфагов... В тот период, когда пятница была для выкладывания постов с тегом "моё", одна девушка написала пост с просьбой, подписывать, на что фоткал свои творения. Типа, посмотреть, что за аппарат так хорошо/плохо фотографирует. Потом уже начали фотографировать на тапки, утюги, котов...
Типо раз в полгода/год такой пост летит в горячее. Да, Вы ньюфаг. Я, например, уже смирился с этими комментами авторов, а подобные посты меня подбешивают.
просто захотел написать, написал. думал в минусах утону, но пока нет... я в принципе, чёт хочу сделать, делаю, мне 30 лет, месяц назад исполнилось, пора уж не сцать)
Чувак, с юбилеем. И пост в горячем, даже у тебя в профиле стало на 1 пост в горячем больше. Но это своего рода баян, на который не пожалуешься, так как личное мнение и истолковано всегда немного по-разному. Перебесишься) пикабу тут не изменить
Вот. Зашёл , чтоб это увидеть. А то молодняк умный самый, бесит их... Традиций не знают.
Ты забыл дописать: "Писал со слов друга. Друг мой, поэтому тэг моё"
и чукча не писатель..
А меня больше бесит "Мораль, да нет морали" ну и нахуя это писать, раз ее нет?)))
Ага... Для моих двух подписчиков
Это как раз результат периода, когда всяк считал себя мега-фотографом и засирал вертикальными шедеврами "я и моя сраная кошка" все ресурсы, до которых мог дотянуться.
Извините за плохой шрифт - пишу с утюга.
Дико извиняюсь
поддерживаю
еще раздражает говно-новояз типа "ну такое", "уметь во чт-либо", "пичот"
буэ-э блядь!
натурально, monkey see monkey do
Буэ тоже новояз. Тебя покусали, беги к доктору
Подумал, прежде чем писать? @moderator, оскорбление
Простите, а уже можно комментировать?
Ха-ха. Перешёл сначала по ссылке и прочитал тот пост, тоже подумал что вечно извиняются (а там даже два раза) за качество фоток и т.д. И бац, этот пост как раз об этом.
А ну извинись!
Такое дедушке нравится
Горит пукан и жутко бомбит! ТС не удосужился разместить котика для позитива.
Ну или фото взрыва. Взрыв все делает лучше. Извините, писал про ТС.
Извините, но я спать
А я автора понимаю.
Я тоже часто бухаю в пятницу и потом пишу хуйню как и он.
Чел, у меня уже ровно неделя как отпуск. Давай ото не надо, ага? :)
Я бы принял вашу религию..
сами вы идите нахуй!))))
Тогда уж так
И мамашу твою прихватить. Скобки надо ставить?