159

Хунта всё.

Порошенко объявляет о прекращении огня, Яйценюк соглашается покупать газ летом по 300 и зимой по 380, им пиздец, раньше тоже был пиздец, но теперь там такой пиздец что они "навсёсогласные", когда говорят, что ополченцы до Киева дойдут, бравада кончилась, они дойдут, будем надеется, что Путину ополчение и правда не подконтрольно, то что происходит на юго востоке и он не сможет остановить, сейчас происходит 2 процесса, либо определяются границы Новороссии или Украина перерождается, от нацисткой мрази, будем честны, свидомной мрази хоть отбавляй, но в Украине сотни тысяч тех кто ещё придёт в ополчение, с освобождением от коломойских и т.д территорий будут и провизия, и новая техника с военных частей.
Единственно на что хочется надеется, что не остановятся, если не пойти сейчас, то следующего раза уже не будет.
Автор поста оценил этот комментарий
проплаченную братью дочерей офицеров- во, бля, дал так дал! Банить не буду- я за это благодарить должен, да? Нет, без шуток, серьёзно- спасибо тебе, поднял настроение! Давно такой редкостный идиот не попадался! Кстати, незачем было своё фото постить, это лишнее.
раскрыть ветку (1)
0
никогда так не делал, но хочется
@moderator
оскорбление + вброс
показать ответы
В Рассии... Хуево все, я в депресии и к общению пока не склонен...
раскрыть ветку (1)
0
дефолт сити?
показать ответы
0
Поплачь еще! Сопли подбери и внятно прогундось- в чем вброс? В том, что мне зарплату хозяин задерживает?
Да и не оскорбление, а констатация факта- ты своим визгом "модератор, меня обииижают и унииижают!!!" доказал, что я еще очень мягко сформулировал. Осрамился только.
Давай, сливайся и в игнор меня!
раскрыть ветку (1)
"ко ко ко"
извини я не понимаю на петушином) особенно когда петух ещё и пиздабол)
показать ответы
0
Они вроде как собираются газ из Словакии кпокупать. Был про это пост на Пикабу? А то я че-то не нашел.
раскрыть ветку (1)
Россия купила компанию по ретранзиту, лавочка для укров закрыта.
показать ответы
0
http://itar-tass.com/ekonomika/1417523 значит в этой статье врут?
http://www.youtube.com/watch?v=ThAfiiBxg4Y а вот видео, как они вентиль вчера крутили. Что скажете насчет этого?
раскрыть ветку (1)
ну значит будут решать проблему, сказали же уже, в случаи реверса будут поставлять ровно столько, сколько нужно для той страны которая закупает, если будут воровать то не у нас, интересно сколько европов согласится сидеть без газа себе в урон чтобы было получше укропии.
показать ответы
4
DELETED
Так что за предприятие где вас так мучат. Откройте секрет)
раскрыть ветку (1)
6
да ты погоди, он сейчас ищут по запросу "заводы банкроты" или типо того, не до конца продумал парень
показать ответы
Ну фсё правильно понял. Тока чё дальше делать, если дефолт-сити миллионник?
раскрыть ветку (1)
5
ну не знаю даже, например не пиздеть, а назвать город, и точно предприятие у которого проблемы, где находлится, кинуть пруфы что проблемы, а так конечно я тебе верю, как почётной дочери офицера и понимаю, что у тебя не всё так однозначно.
показать ответы
ЗапПромХуйПоймешьЧё.
Что тебе название? Что оно тебе даст? Не гигант. А профиль- разные железяки: всё чё закажут, от миллиметров до (примерно) 24 метров. Хоть круглое, хоть треугольно-прямо-и-многоугольное... Желаете заказать?
раскрыть ветку (1)
3
короче иди уже отсюда пиздабол) не надоело ещё самому выкручиваться? я не знаю кто тебе бабки башляет за эти комментарии, но ты беспросветно тупой и бабок этих ты не заработал.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Конкретно название производства
раскрыть ветку (1)
3
ПизДёшьМаш
1
Не верю, пруф в студию.
раскрыть ветку (1)
Я назову город, а ты мне сразу поможешь, умник хуев? А проблемы просты: мы работаем, отправляем заказы, нам переводят деньги, А БАНКИ ВСЁ СРАЗУ СНИМАЮТ СО СЧЕТОВ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА ДОЛГИ ПО КРЕДИТАМ! И похуй всем, в том числе и тебе , что НИКТО сейчас не платит предоплату, потому, что ... Иди нахуй, потомучто.
ЗЫ И просто иди на хуй, тебе-то то?!
раскрыть ветку (1)
2
бля, чел, какие ужасы сейчас происходят в дефолт-сити на дефолт-заводе, держись там у себя
показать ответы
1
Не верю, пруф в студию.
раскрыть ветку (1)
Хе-хе мне похуй, и всем уже тоже, веришь ты или нет. А скажите, гражданин из органов, ЗАЧЕМ Вам "какое предприятие то, название, где находится, адрес, когда начались проблемы"? Вы хотите помочь? Нездоровый интерес у тебя. Ваши и так меня вычислить могут, только что с того...
раскрыть ветку (1)
1
короче, я тебя даже банить не буду, ты такой ущерб, только дискредитируешь свою проплаченную братью дочерей офицеров
"У нас зарплата по 30т. , обещают по 40т., но уже 4 месяца не платят вообще. Нам пиздец"
показать ответы
Спасибо, пообщался с идиотами, депресняк отпустил! Не, серьезно! "Выкручиваться", " бабки башляет за эти комментарии"... Охуеть... Бля, а в пиндосии к психологам ходят, деньги платят за такое же!
PS друг, а че, реально за комменты платят? Скажи, куда обратиться, ты-то в курсе
раскрыть ветку (1)
1
не ну раз не башляют, какое предприятие то, название, где находится, адрес, когда начались проблемы, пруфы что проблемы, давай подвигай своей лживой жопкой, а то не верю и никто тебе не верит
показать ответы
4
DELETED
По чему ты ему не веришь? Видишь как он эмоционально пишет. Сразу видно, задело за живое человека. Заводы на Руси встают, а вам всё смех.
раскрыть ветку (1)
1
пиздец... зарплату не платят уже 10 лет... колбаса варение, мы вторые сука... рассея... нам пиздец... сука, блять, пойду выпью....
Сити... Ага, блядь , сити... Скоро поймете, что дефолд ленд... Мы просто первые-невезуха, сука, машиностроение, блеадь...
раскрыть ветку (1)
1
ну я так и понял, дефолт-завод в дефолт-сити
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги