176

Хулиганка

Год выпуска: 1985
Страна изготовления: РФ
Тип кузова: кроссовер
Двигатель: турбированный оптимизм
Тюнинг: отсутствует
Крыша: присутствует
Фары: хамелеоны
Завод: с поло-борота
Скорость разгона: 0.5с от милой киски до дикой ведьмы (советую не доводить)
Расход на содержание: в целом умеренный, люблю вкусный чай и эстетичные впечатления
Комплектация:
- система навигации (четко знаю что хочу и куда иду)
- климат-контроль: создаю атмосферу вокруг
Снаряженная масса: 75 кг
Высота: 160
Состояние: идеально, требует регулярного техослуживания в виде внимания и комплиментов
Категория: открыта Е
Документы: на руках
Тест-драйв: не предусмотрен

Разыскивается человек способный справится с непростым характером и получить бонусом семью, море любви и все вытекающие последствия.

Для смелых: id28629510

Хулиганка

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно хоть не Д

раскрыть ветку (1)
2
Вы будете смеяться: категория Д открыта, я имею право водить автобусы и владела лично машиной данной категории.
13
территориально где посмотреть можно?)))
раскрыть ветку (1)
4
Ступино, мо
показать ответы
6
На учете стояло сколько раз?
и если стояло, почему сейчас сняли? Совсем тотал?
раскрыть ветку (1)
5
Вдова. Достаточно?
15

Категория Е хорошо, но лучше Е В С

раскрыть ветку (1)
3
В, D, E устроит?
показать ответы
74
У вас в документах ошибка скорее всего, в 85 году СССР был. Можете на учёт не встать.
раскрыть ветку (1)
3
А вы попробуйте без справки что рождены на территории современной РФ что-либо сделать. Ни прописаться, ни услугу получить, ни паспорт поменять.
СССР слишком обширное понятие.
скорее будет РСФСР
5

Интересный комментарий))

Если бы жили, например,в Хабаровском крае,выбор у вас был бы максимум из тысяч мужчин,а не из миллионов. Так что,у вас самые лучшие условия, остальные девушки могут Вам только позавидовать. Вообще удивительно,зачем вам Интернет площадка для знакомства, в Москве и области мужчины буквально везде,в любом помещении,улицах. Можно знакомиться в лицо и ежедневно. Плюс есть иностранцы, у вас такой карт бланш. Уже в метро можно начинать знакомство,я уже молчу про поверхность

раскрыть ветку (1)
2
Мне до Москвы 100 км, почти 2 часа общественным транспортом. И расположение такое, что увы....
19
Тут недавно девушка была, анкета огонь, а фото выложила унылое, тут судя по анкете и названию поста должна быть баба- огонь, а стоит милая барышня в платьице уютном, короче у меня диссонанс.
раскрыть ветку (1)
2
Он не только у вас. На шпильках без проблем запрыгнуть в платье в высокий длинный бус и лихо водить по городу - не проблема, практика была.
показать ответы
0
красиво, и платье
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю
0

а шо за id?

раскрыть ветку (1)
1
Страничка VK. Телеграмм плохо работает.
1

А с нашей стороны не так что ли? Полноценный проект)). Только зачастую безрезультативный.

Вас тоже кидают в чс после свиданий? Я еще раз перечитала коммент Карамиель, это же звездец какой -то. Вот, сходила она на первое свидание( хотя я это называю встреча или прогулка, мы же только знакомимся)), едет домой в своих мыслях-мечтах, приезжает домой, а она уже в чс. Лу, ладно, думает, какой -то больной попался, но потом все повторяется снова и снова. Вот, что это? Мы совсем разговаривать разучились? Но она сильная, я бы так точно не смогла.

раскрыть ветку (1)
1
Вот и я на грани отчаяния иногда бываю :(
общение может очень далеко заходить, но в какой то момент слышу "прости, дети" :(
при том, что мои очень контактные и, как мама, смотрящие на мир большими добрыми глазами. Они любят весь этот мир как он есть.
я уже писала, если иногда человек неприятен, то сразу говорю "у меня четверо" и начинаю считать: 1,2,3...все!
показать ответы
1
75 при росте 160 ну хз состояние не идеальное
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
Ждём вашу фотографию, как эталон идеала, буду знать куда стремиться
14
Скорость разгона "милой киски" впечатляет. Уж очень резвая)
А какой пробег у нее?
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1
Смотря чем мерить

75 кг при 160 см выглядят иначе, ну и характер с учетом 1985 года рождения взрывной уже как-то поздновато, пора уже спокойный иметь, зачем ровестникам лишние нервы тратить еще и в отношения?

раскрыть ветку (1)
1
Кто сказал, что в отношениях я должна тратить нервы? Родственники уже привыкли.
75 на 160 - это не много.
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит"
показать ответы
4

В до 8 человек, D до 16)))

раскрыть ветку (1)
1
Просто в кайф большая машина. Удобно путешествовать
0
ЙожыкПых

С прицепом?

раскрыть ветку (1)
0
Смотря что считать прицепом?
1
раскрыть ветку (1)
0
Почему нет? Есть! Прошу ваш вин номер предоставить для проверки.
3

Просто при описании «непростой характер» и «от милой киски до дикой ведьмы» в 40+ у меня это считывается скорее как предупреждение, чем как очаровательная особенность. В отношениях всё-таки хочется спокойствия и нормального контакта, особенно когда у каждого уже есть свой жизненный багаж.

раскрыть ветку (1)
0
Это ваше право.
0
Надеюсь глючит не сильно?лечится мороженой или шоколадкой?😋
раскрыть ветку (1)
0
Лечится. Лечится отдыхом, чаем и сладеньким.
0
Столько ещё вопросов,🤣
сколько владельцев по ПТС?
Была ли в такси?где можно посмотреть историю автотеки?😋😋😋на фото конечно огонь,но интересно в каком состояни блок управления,выскакивают ли ошибки,не глючит ли?
раскрыть ветку (1)
0
По ПТС один владелец - папа, и два по доверенности.
В такси не использовалось.
Посмотреть историю автотеки можно в ЗАГСе в метрических книгах и амбулаторной карте в поликлинике.
Блок управления в норме, но глючит регулярно))) ОПГ старается ежедневно и усилено)))
показать ответы

Был в Ступино. Недалеко ещё там лагерь "Сосновый бор" (неофициально называли "Шишка") - работал в свое время вожатым в данном месте

раскрыть ветку (1)
0
Есть такой. Я там ни разу не была.
0

Я вас понимаю, наличие детей,это очень важный момент. Но опять же,вы живёте в самом населенном месте страны,лучше условий для знакомства просто не найти. Возможно Вам стоит попробовать при упоминании о детях, пытаться расписать плюсы таких отношений. Чтобы мужчина четко понимал,что его ждёт позитивного

раскрыть ветку (1)
0
Так переизбыток населения и даёт иллюзию безграничного выбора и большую конкуренцию. Плюс мы живём не в Москве, в очень маленьком городке, а до крупного города час езды и это многие считают долго, далеко, лучше поближе, время и так дефицит
показать ответы
0

Думаю, что-то в этом есть)). Когда проживаешь в мск постоянно,то выбор пары просто невероятный. Столько девушек и парней, глаза разбегаются. Они молодцы,там все ок со знакомствами и отношениями

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем. Всё с кем сталкивались ожидали, что пара будет вот прям рядом, с жильём и без детей. Возможно, просто мне не везло...
показать ответы
3
У нас Ленин родился, огурцы дешёвые, месяц по городу ездил настоящий электробус, УАЗики делают и самолет ИЛ-76. Приезжаей. Покажу город 😂
раскрыть ветку (1)
0
А кому писать о приезде? Н а деревню дедушке?
показать ответы
0

Абсолютно не странно,это вполне нормально,когда мужчина в 40+ хочет детей и свою семью. Зачем ему пытаться вступить в чужую семью?? Вы сами подумайте. Попробуйте поставить себя на его место и сразу все вопросы исзечнут.

Просто вам с ним не по пути. Вот и все. У вас и свободного мужчины 40+ оч разные цели и задачи. Оч просто же. Тем более,вы больше не планируете детей. Вот и ответ,у свободного мужчины 40+ может быть желание создать свою семью со своими детьми,у вас такой цели нет

раскрыть ветку (1)
0
Я же не мешаю им идти своей целью. Я ищу человека одного со мной взгляда. Выросла из возраста "сейчас его переделаю".
показать ответы
0

Между прочим, свободные отношения,в вашем случае, идеально. Он не вмешивается в вашу семью,а вы получаете лайтовое, веселое общение,от вас никаких обязательств. Вы только выиграете в этом варианте.

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем. Не факт, что нет отношений кроме меня где-то так же свободно. Я не хочу проблем, в том числе медицинских.
Если так сложится жизнь - работа, место проживание, обязанности избранника (пожилые родители, свои дети), то не исключаю. Но как временная мера до разрешения проблем мешающих совместному проживанию. И не важно на чьей территории, да хоть совместный съём, но вместе.
показать ответы
0

Так мужчины не боятся женщин с детьми,просто обходят стороной чужую семью. Думаю многие мужчины хотят создать семью, понимаете? Создать,а не войти в чужую. Это очень разные вещи,очень разные последствия,разные права и обязанности. Я думаю, многие мужчины не против обязанностей в семье,но в своей семье,а не в чужой

раскрыть ветку (1)
0
Ну учитывая желаемы возраст мужчины рядом 43+ странно от них слышать "хочу ребёнка". Для меня это звучит "Хочу куклу". Дети требуют очень много сил, их ещё лет 20 растить надо. Если я у папы родилась в 40+ лет, то осталась сиротой едва закончив школу. Не хочу такой судьбы своим детям от кого бы они не были. Да и сын у меня с 2-х лет без отца (до 44 не дожил, сердце) зачем это?
В 40+ желание детей - отношение к ним как атрибуту, а не человеку, новой жизни, там нет слов о любви, а есть о своём эго. Я не исключаю случайную беременность и против абортов, но идти на это осознанно считаю эгоизмом по отношению к ребёнку.
показать ответы
0

Если для вас знакомиться,это 'непонятное занятие', то конечно лучше вообще этого не делать. Видимо,у вас приоритет не знакомиться,а какой-то другой. И это нормально. Мужчины вряд-ли боятся знакомиться с женщиной,у которой дети,просто не хотят иметь кучу проблем с долгосрочными последствиями.

Негатива к таким женщинам нет,у таких женщин приоритет ее дети, мужчина там совершенно не причем и ему там делать абсолютно нечего. Так что,не думайте,что это проявление слабости, это просто не его проблемы. Все,что вы написали про океан любви,это все здорово и прекрасно,но это между вами и вашими детьми, мужчина там абсолютно не причем. Это ваши дети,ваша семья,а не его.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и они всё так думаю. А если бы не боялись и цель была семья, то и дети бы приняли и семья бы была общая. Всё хотят девственницу сироту с ванильным пупсом и без проблем или вообще свободные отношения и никаких проблем.
с детьми, даже самыми открытыми как мои, надо найти контакт, нужно время, внимание, а кто же сейчас хочет напрягаться.
я уже столько раз знакомилась и на фразе "четверо детей" Всё! отношения заканчивались "ты классная, но четверо это много")))) и не важна стадия отношений.
Я уже сама, когда не хочу знакомится (неприятен человек), говорю - "у меня четверо и ещё хочу!" Жениха ветром сдувает))))
А на счёт "приоритет дети" Так ведут себя только у глупой женщины. Дети растут и покидают отчий дом. Пока маленькие, да внимание, подрастают и должны быть самостоятельными.
показать ответы
0

Тогда можно попросить посидеть с детьми бабушку с дедушкой. Либо няня, например. Но вообще да,дети значительно уменьшают шансы на отношения. Я чего-то забыл совсем про этот фактор. Знакомиться вы точно сможете,а вот получаться ли из этого отношения,не знаю (

раскрыть ветку (1)
0
На на счёт отношений... Всё зависит от человека. Захочет - всё получится, не захочет - найдёт массу причин.
показать ответы
0

Тогда можно попросить посидеть с детьми бабушку с дедушкой. Либо няня, например. Но вообще да,дети значительно уменьшают шансы на отношения. Я чего-то забыл совсем про этот фактор. Знакомиться вы точно сможете,а вот получаться ли из этого отношения,не знаю (

раскрыть ветку (1)
0
Я одна их поднимаю. А "попросить" Няню и подруг и так временами приходится, что бы ещё и целый выходной на непонятные занятия тратить... Я лучше в парке с детьми погуляю. Вот только увидев мою банду - у части населения не возникает желания знакомится)))) слабаки))) боятся все. Большая семья - это вам не ванильный пупс с картинки. Но и при этом океан любви, море приключений, это особый дрейф. Большая семья - это не просто галочка в биографии "была семья" - это реальная семья, как мини государство, это огромный вознаграждаемый труд.
показать ответы
1
В Ульяновске
раскрыть ветку (1)
0
Никогда не была. И что там интересного?
показать ответы
1
Симпатичная барышня-крестьянка
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0

А выходные?????в пятницу вечером в мск,в воскресенье обратно. За выходные гарантировано можно познакомиться

раскрыть ветку (1)
0
А дети?
показать ответы
2
Что ж вы все в Москве то 😂
раскрыть ветку (1)
0
А где надо?
показать ответы
2

Какое красивое платье. Где брали?)

раскрыть ветку (1)
0
Подарок.
показать ответы

Расходимся, это б/у

раскрыть ветку (1)
0
Ну да... Не музейный экспонат... 40 годиков и окна не сидела и принца не ждала.
показать ответы
0

Что там за семья бонусом? Сколько детей?

раскрыть ветку (1)
0
4
1
Семья под ключ получается
раскрыть ветку (1)
0
А почему бы и да! 🙃
2
Что такое высокий длинный бус?
раскрыть ветку (1)
0
Примерно так
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Регион постановки на учёт какой?
раскрыть ветку (1)
0
Московская область
0

Это безграмотность))))

раскрыть ветку (1)
Простая опечатка. За внимательность - пять!
29

в таком контексте можно было бы и про прицепы написать :)

раскрыть ветку (1)
А что прицепы?
показать ответы

Креативно!

раскрыть ветку (1)
Благодарю
1

Если живёт в Мос области, найдете мужчину за один вечер. Выбор у вас самый широкий в стране, с учётом Московского ядра,в радиусе 100 км миллионы мужчин

раскрыть ветку (1)
Всё в этом мире относительно.
показать ответы
3

Тема комплектации не раскрыта

раскрыть ветку (1)
Всегда можно уточнить
50

Вытекающие последствия?🤔😁

раскрыть ветку (1)
Каждый думает в меру своей испорченности
показать ответы
0
Я когда на права сдавала первым делом мне про обувь лекцию прочли.
раскрыть ветку (1)
Согласна, обувь должна быть правильная! Но! Когда ты вся такая красивая и успешная пытаешься разорваться между школой и садиком, кружками и работой, в добавок, своим хобби не всегда просто успеваешь переобуваться🙃
12
Пятачок, неси ружьё!

Шаблонно, нет индивидуальности.

раскрыть ветку (1)
Я сама индивидуальность и мне этого достаточно
28

Такая остроумная презентация была в моде лет десять назад.

Их прям дофига было.

Симпатичная фото

раскрыть ветку (1)
Нет надобности тягаться с тинейджерам
11

"непростой характер" это что?

Потом любую дичь можно этим оправдать.

раскрыть ветку (1)
По себе людей не судят
22

С такой презентацией сразу видно что там не просто тараканы, там конкретные проблемы в голове.

раскрыть ветку (1)
Красота в глазах смотрящего. Мне жаль вас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы