Художественный эксперимент
В прошлом посте Нарисую Ваш портрет бесплатно! я рисовала портреты по Вашим фото. Мне очень понравилось, спасибо всем за материал! Еще кроме портретов я люблю рисовать абстракцию. Сегодня для пущего веселья предлагаю вам поучаствовать в визуализации каких-либо ваших абстрактных чувств, ощущений, состояний, или просто слов. Вы можете в комментарии написать понятное описание этих самых чувств, а я попробую выразить это на "бумаге". Это может быть нынешнее ваши чувства или просто то, что вы хотели бы увидеть:) Например "то чувство когда сидишь в кофейне и пьешь любимый кофе" или "то чувство когда вышел в отпуск", либо какие-то слова или выражения.
Приветствуются комментарии, похож ли рисунок на ваше описание, если нет, чем, а может быть похоже на что-то другое, или кому-то другому больше понравилось.
Этот эксперимент создан чисто для развлечения (что-то типа коллективной арттерапии)) и не несет особой смысловой нагрузки, и также для меня это отличный способ развития моих навыков по рисованию:) надеюсь вы меня поняли)
Заранее благодарю за участие!