4

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 70

Начало в одноименной серии постов

Обратил внимание, что меня читают люди, умудренные опытом. У многих семьи, дети, бизнесы…и лишний вес.

Как мы знаем, у лишнего веса много факторов.

Но на самом деле, фактор один. Мы переедаем. Я неоднократно об этом говорил, писал и рассказывал.

И вот, вы приходите ко мне на разбор, и я слышу, что вы хотите получить конкретный результат: скажем, «похудеть на 10 кг».

Конечно же, вы ставите себе цель и идете к ней. И часто Вам по фигу, каким будет процесс. Вам главное - результат.

Так делает большинство.

А вообще, важен ли процесс снижения лишнего веса?

Ну что же, давайте зайдем с другой темой.

Отношения, например.

Мужики, давайте с Вас.

Допустим, понравилась Вам девушка. Ну прям очень. А вы, к примеру, еще были холосты. Решили ее покорить, ну и чтоб там "эт самое…"... Ну вы понимаете

У вас в голове конкретный результат? Еще бы!!!!

И не надо мне «вкручивать», что он там какой-то другой.

Что вы начинаете? Правильно! Осаду «крепости». Вы придумываете план. Вы продумываете стратегию, тактику. У вас не сразу получается…Вы - в процессе!!!! И вы знаете, чем тщательнее будет процесс - тем эффектнее результат. И вы со временем понимаете, что надо делать, чтобы результат был.

И в результате этого процесса, вы меняете привычки, мышление, образ жизни…Потому что процесс вам начинает нравится. Вы в нем начинаете разбираться. Вам кайфово. Да, трудности есть. Но вы знаете, для чего вы это делаете. Для чего Вам покорять сердце девушки???? Либо, "эт самое", как я сказал, либо жениться (в принципе, тоже «эт самое», но на максималках).

Так, какого хрена, приступая к снижению лишнего веса, вы не выстраиваете процесс таким же образом, чтобы он приводил к результату? Почему вы часто игнорируете этот процесс, считая, что если вы будете тупо терпеть голод и ходить в зал (меньше есть - больше двигаться) у вас что-то получится? Так же у нас принято? Да, вы добьетесь цифр. Только цифры потом откатятся в то положение, с которого Вы начинали. И это хорошо, если так. Как показывает практика, цифры после отката увеличиваются!!!!)

Где ваша тактика и стратегия по снижению веса?

Правильно!!!! Нет ее! Потому что не знаете, как ее создать. Вот и живете с лишним весом

Дамы, теперь к Вам!

Вы думаете, что отличаетесь от мужиков?

Да как бы не Барсик!!!!

Как только вы понимаете, что мужчина вам нравится, вы начинаете выстраивать процесс (обращаю внимание, не «гнаться за результатом!!!!») Вы также используете свое обоняние обаяние, шарм, всякие женские штучки. И вы, как никто знаете: тут главное «не спугнуть»!

Я прошу прощения, что называю вещи своими именами.

Именно от того, как выстроен процесс, будет зависеть результат. У вас стратегия и тактика иногда заслуживает «Оскара»!!!! Я знавал такие многоходовки по покорению мужчин, мамадорогая.

Так, какого хрена, приступая к снижению лишнего веса, вы не выстраиваете процесс таким же образом, чтобы он приводил к результату? Почему вы часто игнорируете этот процесс, считая, что если вы будете тупо терпеть голод и ходить в зал (меньше есть - больше двигаться. Так же у нас принято?), у Вас все получится? Где ваша тактика и стратегия по снижению веса?

Правильно!! Нет ее! Потому что не знаете, как ее создать. Вот и живете с лишним весом

А я представляю, хотя какой представляю…я ЗНАЮ, как лишний вес мешает. Это ж ограничения во всех сферах жизни. ВО ВСЕХ!!! Нет ни одной, где лишний вес бы нам помогал!!

И даже, если Вы топите за Бодипозитив - это «фол последней надежды», а на самом деле, - это «петля», которая медленно и верно затягивается на шее. И от этого хочется орать: «Помогите!!!», но с каждым прибавленным килограммом ваш голос превращается в писк, а потом в шепот.

Чтоб вы понимали, когда у меня был лишний вес, я даже не мог уже «шептать». Еще чуть-чуть, и не было бы моих статей.

Я принял тот факт, что «да, не умею снижать лишний вес».

И начал учиться. Снял «белое пальто».

И научился.

А вы это читаете.

Продолжение следует…

Меня зовут Константин Богач. Помогаю трехзначным людям стать двузначными. В течение 2024 года снизил свой вес со 124 кг до 89 кг: минус 35 кг! Обратно не набираю. Если нужна ТВОЯ технология снижения лишнего веса - дай знать в комментах к любой моей статье. Направлю бесплатно!

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 70 Похудение, Лишний вес, Мотивация, Успех, Было-стало, Длиннопост

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Ссылки на сторонние ресурсы, рекламу услуг и продажу товаров - запрещены для участников сообщества!