Худею с 68 до 55. День 24
Предыстория:худею с 15 июля,тогда вес был 78,1. К концу января была 72,за февраль похудела до 67.5(выкладывала тут прогресс ежедневно).
Теперь добавляю ежедневно больше шагов(минимум по 10к в марте,затем перейти к 15к ежедневно в апреле,а май делать по 20к в день). Я стараюсь есть больше белка,с учетом моих особенностей организма,но не всегда получается. Мне почти 28 лет,рост 176,работаю удаленно. Худела на интервальном голодании,сейчас просто соблюдаю дефицит калорий. Бжу пытаюсь наладить с переменным успехом. Хочу выстроить здоровые отношения с едой.Я знаю что 55 это недовес для моего роста,но я так весила почти всегда,хочу похудеть а уже потом выстроить мышцы.
Сегодня весы показали 66.2(-300). Расклад по калориям следующий
На завтрак был блинчик с ветчиной и сыром,немного кураги и чернослива,кофе 3в1 с молоком,йогурт с черносливом и творожок

На обед были макароны по флотски,два ржаных хлебушка и детская пюрешка с яблоком. Обожаю когда муж так делает макарошки,очень вкусно:)

Также делала сегодня свой челлендж 100 приседаний и 100 повторений на спину,уже 15 день. Заметила что руки и спина подтянулись,жопка и ноги тоже. Приятно. Еще сделала 2 день нового челленджа на 30 дней
Потом была ходьба чтобы выполнить норму по шагам
На ужин был легкий перекус из творожка и грейпфрута,конечно после горячего душа и гуаша длч подбородка,когда закончила тренировку

Шаги сделаны,все отлично:) ждем еще отвесы
Вчерашний день тут Худею с 68 до 55. День 23. Итоги 3 недели

Мы худеем!
6.5K постов22.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.