Хроники тайного предпринимателя - Этап 0 - Утренний бег.

Прошло 2 дня с моего предыдущего поста - http://pikabu.ru/story/_0__nachalo_3295628

Что изменилось и что я понял за это время? Инсайт недели!

В последнее время начал бегать по утрам, занимает где-то пол часа, начал бегать от того, что элементарно проспорил, Но блин, я не думал что от бега будет такой выхлоп! В связи постоянной жёсткой нехватки времени, иногда спишь по 4-5 часов, и это происходит довольно часто, из-за бега начал вставать на час раньше, но что я заметил, после пробежки идёт такой заряд энергии что хватает на весь день! На этой недели у меня (сегодня четверг) 2 из 4х дней я спал по 4 часа, утром бегал и просто поразительно, меня хватало ещё на 19 часов работы! И определённо я решил для себя, это станет частью моей жизни, и на самом деле тебе читатель, я советую и желаю сделать утренние пробежки частью своей жизни!

И есть ещё одно событие, которое меня зацепило. Вчера ходил на семинар к одному парнишке, зовут Пётр Кудасов, если честно, я охренел от этого парня, ему 27 лет, уже преподаёт MBA, большой послужной список и много успешный кейсов по консалтингу компаний и большой опыт за плечами. И на семинаре для желающих он дал задание - Написать 10 задач, которые помогут мне сделать свою услугу вне конкурентной и задекларировать её с еженедельным отчётом, правда только перед маленькой группой, я решил взять масштаб побольше.

Вот мои 10 задач, которые сделают мои услуги вне конкурентными и вообще сделают так, чтобы я был на рынке!)

1. Наладить связь с поставщиками и определить с кем из них буду работать.
Так то это сфера уже решена, но вилами по воде, так что не решена. Надо чтобы этот вопрос был под моим контролем.

2. Запустить рекламу - Лидогенерация!
За основу хочу взять пока что интернет-маркетинг.

3. Контроль объекта в г. Кстово.
Наладить работу так, чтобы не нужно было нянчится с людьми, а лишь приезжать 3-4 раза на неделе.

4. Взять минимум у 6 компаний аудит бизнеса и пообщаться с ними вообще о ведении дел)
Врага нужно знать в лицо!

5. Составить качественное УТП (уникальное торговое предложение) и бизнес модель.
Для этого можно собрать фокус-группы, пообщаться с потребителями.

6. Вести аналитику!
Считать показатели - финансы, рабочий персонал, воронка продаж и подобное.

7. Зарегистрировать ИП

8. Настроить логистику поставки материала

9. Развивать сферу Нетворкинга
Тут как пойдёт.

10. Прочесть книги "Маркетинг без бюджета" и "Маркетинг на 100%" и внедрить информацию

Это нужно сделать всё за месяц, т.е до 31 мая, по результатам буду выкладывать.

После я сделаю эти цели более конкретными и измеримыми, займусь в субботу.

В следующем посте я напишу как неизбежно выполнять задуманное, я когда открыл для себя эту технику, был очень доволен! ;)

Плюс если пост был интересен и полезен. В бизнесе пока что я профан, но кое что знаю, если есть интересующие вопросы, задавайте, я нуждаюсь в обратной связи и было бы хорошо, если бы вы её давали.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы