Мимими)) Ты где его нашёл? Его промывать можно только спиртом "люкс"! Как я такое давно не видел! Ты ж моя няшечка!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Спасибо, это видел. Интересуют инструкции по эксплуатации или что-то в этом роде. Впервые такой вижу, не знаю как подступиться.
раскрыть ветку (4)
Если бы я соображал бы в этом, но я кучу видео сейчас нарыл просто вбил агат 30. твои это аппараты или нет я хз. да и документацию всякую выдаёт
раскрыть ветку (2)
Агат - это не только хроматограф, также это и ЭВМ и газонокосилка и т. д.
Завода и НИИ, который его проектировал, уже не существует, (на сколько я знаю) поэтому встал вопрос о поиске информации в интернете, но и там лишь то, чьо по ссылке выше.
Завода и НИИ, который его проектировал, уже не существует, (на сколько я знаю) поэтому встал вопрос о поиске информации в интернете, но и там лишь то, чьо по ссылке выше.
раскрыть ветку (1)
Честно, я не соображаю что это за вундервафля, но лично как бы я поступил... Я бы почитал о подобных агрегатах, поглядел бы видосики, что бы понять, что же эта машинка делает и главное понять кто ею управляет. Потом бы задумался а где найти таких людей, вернее где могут водиться такие люди, кто с подобным работает и отправился бы туда, что бы высмыкнуть одного для показательного выступления, за вознаграждение.