ну у меня тоже 2 гига и проц атлон х2 240 2,8 ггц, правда стоит win 7 32 , тормозов нет, скорее дела в XP, мож обновлений каких не хватает, попробуй браузер comodo dragon он тоже на хромиуме, на него можно ставить расширения из магазина хрома и аккаунтом от хрома пользоваться, но он в отличие от хрома немного шустрее
раскрыть ветку (1)
Хвала тебе о мудрейший!!! Твой дракон пощадил мою память!!! Люди! Люди! Смотрите все - он избранный! Небеса послали нам избранного!!!!!!!!
В каждой вкладке отрисовывается ютуб плеер, который, скорее всего, использует программное ускорение, что и съедает всю твою память.
зы в смартфонах и то памяти больше сейчас.
зы в смартфонах и то памяти больше сейчас.
раскрыть ветку (1)
ну у меня тоже 2 гига и проц атлон х2 240 2,8 ггц, правда стоит win 7 32 , тормозов нет, скорее дела в XP, мож обновлений каких не хватает, попробуй браузер comodo dragon он тоже на хромиуме, на него можно ставить расширения из магазина хрома и аккаунтом от хрома пользоваться, но он в отличие от хрома немного шустрее
раскрыть ветку (1)
спасибо. щас попробую. правда опыт подсказывает, что скорость возрастает только если сильнее нагружается оператива
раскрыть ветку (1)
АМД АтлонХ2 ДуалКор. Такой же древний. Вопрос собственно в нарастании занимаемой оперативы...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
7ка месяц стояла. Из-за тормозов на ХР вернулся. А тормоза судя по всему из-за хрома возникают...
показать ответы
В настройках пикабу выключи автоподгрузку ленты как вариант.
Еще удали гугл хром. Поставь мозилу или оперу. Хром монстр но тока для нормального компа - он даже в офисных компах тормозит.
Еще удали гугл хром. Поставь мозилу или оперу. Хром монстр но тока для нормального компа - он даже в офисных компах тормозит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я пока только жену из пещеры вывел)) За себя возьмусь не скоро. 1с-ку и Visual Studio пока тянет=)
показать ответы