Хозяйка.

Есть у меня "приятельница". В нашем городке сдаёт квартиру, а сама живёт в столице. К сожалению в отпуск она приезжает сюда, у нее здесь имеется ещё и частный домик без удобств, и мне приходится жить в осаде. Навязчивое общение порядком надоедает, но терплю. (воспитание не позволяет послать). Так вот, вчера была такая ситуация: эта дамочка, приехав сюда, предупреждает квартирантов, что она в городе. То есть у них должна быть боевая готовность #1. Она может прийти в любой момент. Вчера днем это и случилось. Шла она мимо, и вдруг видит что балконная дверь приоткрыта в квартире(1 этаж. 29 градусов жары.) Решила зайти, стучит в дверь, тишина... Звонит... То же самое. Дверь ей не открывают. Но у её с собой ключи, она заходит в квартиру, квартирантов дома НЕТ. Она провела инспекцию по квартире, сходила в душ... И тут приходит домой квартирант и ох... ет. Хозяйка квартиры читает ему лекцию о необходимости закрывать балконную дверь, в связи со свободным полётом окурков с верхних этажей и захламленности балкона(коробки стояли). Тот пробует возмутиться, но хрен там плавал, в ответ было заявлено что она хозяйка квартиры, и может прийти когда угодно. И что по договору сдаётся одна комната, а она открыла им для пользования вторую безвозмездно. И вообще должны радоваться. Они конечно радуются, у них маленький родился, и найти в нашем городе квартиру очень сложно. Но заходить вот так, не предупредив, лезть в душ, инспектировать квартиру в отсутствие жильцов... Я у её спросила:" а что если у них что нибудь пропадет?" Ой ничего страшного,я же ничего ни делала. А если люди сексом занимались... А я же стучала и звонила... " На что я ответила, что если бы мне мешали в процессе, то я ни то что бы не открыла, а послала на йух. Пофигу, человек остался уверен что сделал правильно.Причём, с её слов, если бы квартиру она сдавала в столице, она бы так не сделала, а здесь можно...

0 постов0 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Кому-то повезёт со свекровью

Я ввспомнила историю про такую мадам.
Типа живут муж с женой вместе, а свекровь отдельно. И тут находит жена волосы блондинистые в полотенце и начинает предъявлять мужу за измену ( или муж жене, не помню). Уже чуть ли ни к разводу идут.
И тут как-то раньше возвращается муж с работы, а тут свекровь сидит и вытирает собаку полотенцем (людским). На вопрос не ахуела ли она, она говори, вам чо, жалко? Да и у вас мыть удобнее.

П. СС. Я бы родственникам ключи от хаты не давала бы. Кроме проверенных
раскрыть ветку (7)
36
У меня тоже было. Утро. Снимаем с родным братом квартиру, он час назад ушел на работу. Я пошла в душ, выхожу голая(ну одна же сто процентов), слышу ковыряние ключа в двери(а дверь ванной и входная соседние). Бегу в комнату, хватаю покрывало с кровати и накидываю на себя и слышу голоса - выглядываю. Вижу хозяев квартиры. Спрашиваю, чего нужно, вежливо, разумеется. А они-то хотели всего лишь глянуть, как там их квартира! Ну откуда такие берутся, ааа!!!👿 В итоге мы съехали, т.к. хозяин решил жить с нами))) Мешать не буду, говорит, на кухне буду спать))) Чудеса.
раскрыть ветку (2)
10
Видимо сразу после того как застал в одном покрывало на босу грудь решил пожить с вами?
раскрыть ветку (1)
Нееее,ему лет под 70 было, куда там ему тягаться с нашей молодостью😁
9
Никогда не понимал предъявы за волосы.
Это ведь такая вещь, которая может взяться откуда угодно и прилипнуть к чему угодно.
КМК, так только в дешевых сериалах бывает.
раскрыть ветку (3)
32
Хорошая отговорка.

Но еесли я найду в кровати или в ванне в сливе волосы, которые по цвету и длине отличаются, то кто-то получит.
раскрыть ветку (2)
3
Правильно пусть дома моется! Ишь че удумала за воду ещё ее платить
6

По наглой рыжей морде)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку