Хотят ли девушки секса?

Очень распространено мнение, мол мужчины хотят секса как такового, симпатичная девушка есть-все можно вдувать, а девушкам мол надо как-то сблизиться, что-то почувствовать, дождаться некой искры, или вообще секс только по любви, а то и после свадьбы...

Так ли это? ведь от природы и у тех у тех есть желание секса, и возникает оно весьма регулярно, Девушки которым просто нужно было потрахаться встречались и мне лично, хотя конечно не часто, многие действительно говорили что не готовы к сексу без отношений и тд и тп...я обычно это связываю просто с тем что у них итак хватает секса с другими партнерами, а я недостаточно понравился, но вроде немало девушек вообще готовы чуть-ли не годами существовать без секса несмотря на то что возможность им заниматься имеется, но они ждут какого-то особенного партнера...действительно все так сложно у женщин?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
По девушкам последствия секса бьют гораздо сильнее, поэтому они гораздо осмотрительнее мужчин.
раскрыть ветку (13)

Поэтому в Турции и Египте они трахаются только с каждым вторым аниматором, а не с каждым первым

раскрыть ветку (3)
25
Это их выбор. Вы то бы конечно прошли мимо симпатичной мулатки, пускающей на вас слюни. Ведь прошли бы?
раскрыть ветку (2)

Почему-то подразумевается ответ "не прошёл бы", хотя она мне может не понравится, я могу быть уставшим, асексуальным, расистом, гомосексуалистом или верным мужем

раскрыть ветку (1)
13
Ваша жена может спать спокойно, но думаю это не точно.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку