Хотела вылечить маму. Мамы сейчас с нами нет. Рассказ
– Мама, я тебе говорю, этот суп тебе поможет - заявила Наташа своей матери по телефону.
Анна Владимировна выросла двоих своих дочерей. Наташке 30, Оле 25. Вырастила Анна Владимировна дочерей без мужа. С мужем они разошлись когда Оле было 2 годика. С тех пор и непонятно, где он, женат или нет.
– Наташа, мне давно врач сказал, что химиотерапию надо проходить, надо записаться на курс - ответила Анна Владимировна дочери.
– Мама, тут одна знахарка сказала, что одна женщина выпила этот суп и все ушло как не бывало
– Правда? - наивно спросила Анна Владимировна. Она вовсе не верит в такие сказки, но и вылечится от рака хочется. Но уговоры дочери и вера в надежду убедили все таки женщину.
– Правда мама - бодро ответила Наталья.
Наталья жила в другом городе. 30 езды от города, где жила Анна Владимировна. Она всегда было легкомысленной, и теперь намерена уговорить мать на лечение знахарки и отказ от традиционной медицины.
Наталья купила лекарство на фоне змеиного яда и поехала к матери. Инструкцию, как принимать яд она дала.
– Привет мама, как себя чувствуешь? - спросила Наташа заходя в дом к матери.
– Привет доченька. По тихоньку - тихо ответила Анна Владимировна.
– Мама, я надеюсь ты не передумала от лечение знахарки, а то я столько бегаю, покупаю, договариваюсь ...
– Ну Наташ, а как же химиотерапия?
– Что химиотерапия? Вот скольких она спасла? Вот то оно и вот. А это лекарство спасло
– Ну ладно, раз ты так говоришь
Наташа взяла раствор темный, налила в стакан. Раствор был тягучий, как мед. Сварила бульон куриный и добавила туда раствор. Затем дала ее матери.
– Как же противно это есть - поев ложку сказала Анна Владимировна.
– Лекарство все такие, поешь все
Анна Владимировна все поела через не хочу. Плюс Наташка еще в добавок дала несколько ложек раствора запить с водой.
На утро не стало Анны Владимировны.
Конец!