Хотел написать коммент к этому посту, но что то затянул:
Мне так "нравится" использование патриотических лозунгов и картинок в рекламе бухла или сигарет. Новоросс - нажрись и сдохни!!! На 9 мая вся водка в георгиевских ленточках. Будь патриотом - въеби литр в рыло и порыгай на ленточки!!!
Я считаю что названия для бухла и сигарет, не должны звучать привлекательно и патриотично. Название водки или пива не должно быть привлекательным. Иначе в глазах детей или тупых людей, эта продукция сразу приобретает положительный оттенок.
Названия водки, пива или сигарет должны нести в себе изначально негатив, что бы люди понимали что выпивая пиво, водку или куря сигареты, они не показывают свой патриотизм, а поступают плохо. Образ пьющего или курящего не должен пересекаться с образом патриота или хорошего человека.
Для это пиво должно быть не Новоросс, а скажем Старый Пидарас. Сигареты не Петровские скажем, а хуесосские. Водка не Русская, а например, "Напейся и пусть тебя выебут!", на бутілке сзади клеить фото разорваного влагалища и надпись под фото, не пей иначе увидишь єто в зеркале, ну или как то так. И тогда люди, уверен станут меньше бухать и это не будет так популярно.
Так и предстиавляю эти сцены в магазине:
-Дайте сигарет.
-Вам каких, Хуесосских или Вротдам с фильтром?
-Нет, мне пожалуйста, Членомпогубам легкие и бутылку Старого Козла, светлого.
Думаю многие бросили бы курить и пить.