25

Хотел бы нанять программиста

Здравствуйте, есть у меня задача одну штуку небольшую написать, а как для этого найти человека не представляю. Ну то есть представляю, что наверное есть какие-то биржи, но подумал, что может проще на Пикабу будет найти на один то раз.

Короче, есть такой нотный редактор Musescore 4, я в нём работаю каждый день. И мне жутко не достаёт там парочки функций. И их я хотел бы туда добавить с помощью программиста, который напишет мне плагин. Плагины в Musescore можно добавлять, это предусмотрено и умельцы их придумывают регулярно. Нужного мне - пока никто не написал.

Я искал также решения в аналогичных программах и таки даже нашёл нотный редактор с нужными функциями - StaffPad. Но StaffPad как будто толком не поддерживается уже несколько лет и вообще продаётся только в Microsoft Store и его из России не купить. Весь остальной функционал StaffPad мне не очень подходит. И с обменом файлами с Musescore скорее всего слишком много проблем, даже если получится поставить. Короче это запасной вариант, хотелось бы, чтобы получилось реализовать что надо в Musescore.

За написание плагинов готов платить 10к российских рублей, для меня это норм деньги, не знаю насколько это норм деньги за разработку плагина. Панамка открыта, если что. Я вообще не шарю и не представляю объёма работ.

Что надо сделать:

Вот тут на видео точно реализовано то, что я хочу касаемо управления темпом, но в программе StaffPad https://www.youtube.com/watch?v=Th-3z3p3pBw , в Musescore управление темпом корявое, только указатели темпа и толком неуправляемые указатели "замедлить" и "ускорить" ("rit.", "accel."). Было бы круто рисовать на кривой как в StaffPad.

Вот тут на видео с (3:00) точно реализовано то, что я хочу касаемо управления динамикой в программе StaffPad https://www.youtube.com/watch?v=mWdptOJ0K8g . В Musescore опять же этого нет, только указатели форте или пьяно и вилки. Было бы круто рисовать на кривой как в StaffPad.

У меня есть ссылка на мой тг в профиле, для связи, если возьмётесь. Кстати, возможен бартер, я преподаватель теории музыки)

Пост без рейтинга, поднимите пж

Лига программистов

2.2K постов11.9K подписчик

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы