-7

Хостес.  Инструкция по применению. ч.2

Первый рабочий день.

Лирическое отступление.

Клуб занимает целый этаж в здании. Обычно 5-6 караоке комнат разных размеров (для больших и маленьких компаний). Интерьер ну так себе, где-то хорошо, где-то не очень. Штат: менеджер, официант (один или два), босс (босяра, босяк), пиарщик. Над штатным боссом всегда есть более главный, просто он приезжает только за баблом.

Первая моя мысль, когда открылся лифт и я увидела ЭТО "омагад, что за херня". Нас, в вечерних платьях, на каблуках и с чемоданами повели в секретную комнату. В каждом  ͟н͟о͟р͟м͟а͟л͟ь͟н͟о͟м͟  клубе есть такая комната, там проводят своё свободное время девочки, когда нет гостей или когда тебя попросту не выбрали.Также эта комната прячет таких как я, нелегалов, в случае, если придёт поличка или эмиграшка.

Не успели мы обоснаваться в "Нарнии", как нас зовёт менеджер-кореец, чтобы рассказать нам правила клуба. Естественно, по-русски никто из корейцев в этом клубе не говорил, но и по-английски тоже. Поэтому, гугл транслейт в помощь. Короче говоря, раздал он нам кое-как ц/у (ценные указания) и отправил офигивать дальше. Но самой главной новостью для нас стало то, что в этом клубе есть тач выше пояса. убедительная просьба убрать моралфагов от этого поста, потому что абсолютно плевать, что сейчас всех хостес назовут шлюхами. Это было полное фиаско. Сразу скажу, что тач разрешен во всех караоке-клубах Кореи, но не везде к тебе лезут и далеко не всегда. В Китае такого нет (там я тоже была, но это уже другой разговор).

Пока мы сидели и переваривали сей пиздец, к нам пожаловали первые гости, жаждущие внимания европейских девушек. И вот, в судорожной спешке, дамы надевают свои каблуки и уже цокают по коридору на чойс.

🐹 Чойс - гости выбирают, с кем будут сидеть. 🐹

Я совсем не хотела в этот день работать, но к моему великому сожалению, на втором или третьем чойсе меня выбрали. Суть работы действительно заключалась в создании весёлой атмосферы (о да, никто там не ебётся на кожаных диванах со скрипом, как везде описывают эту работу). Ты сидишь, наливаешь своему гостяку пивасик или соджу, болтаешь с ним, поёшь песни, играешь. Но бывает и такое, что ты сидишь с отбитым идиотом и тебе хочется ударить его бутылкой или придушить, но просто встать и уйти ты не можешь, сидишь и улыбаешься. В таких случаях уже можно включить хитрость и просто добиться того, чтобы тебя поменяли. Но после каждой такой "замены", тысяча вопросов "почему" от менеджера и разбор полётов. В эмоциональном плане такая работа может забрать немало нервишек. Потому гость всегда прав, во всем виновата только ты и никто больше.

А теперь немного про тему тача. Ни один русский менеджер не скажет об этом сразу, чтобы не спугнуть потенциальную кандидатку. Нам, естественно, об этом тоже не сказали. Но, если ты хитрая баба, то никто тебя трогать не будет. Так что можно избежать учести быть облапанной. Лично моя тактика, если уж ты понимаешь, что у него в голове "вижу цель - иду к ней", как можно меньше сидеть, больше танцев, игр и прочей фигни. Короче говоря, всячески убегала от навязчивых ручонок. Либо как вариант набухать его. Напиваются корейцы довольно быстро, так что это изи. А как-то я попросту назвала гостя Мистер Кимчи и он меня выгнал)

Вообще во всех клубах отношение к девочкам очень отличается. Первый мой контракт был не в самом лучшем клубе хотя бы потому что наш босс был маленький псих. Его рост где-то 150см и, когда он неистово орал что-то в переводчик в попытках отругать нас, это было очень смешно и весь его долгий словесный понос чаще всего переводился примерно как "жаба тушеная капуста в дождливую погоду", ну как тут не смеяться.

Пройдемся по рабочим моментам. В месяц девочки получают стабильный оклад где-то 845$(около 50 т.р.), оплата с гостями почасовая, 1 час = 8-9$ (данные примерны, могут меняться в зависимости от курса), т.е. если за весь день девчонку никто не выбрал, за этот день она не получит ничего. Деньги за часы выдаются либо сразу по окончании рабочего дня, либо раз в неделю.

Самым важным в этой работе, лично по моему опыту, является нормальный менеджер. Плохой менеджер = плохой клуб, никакой поддержки, никто тебе не поможет. Мой первый менеджер был именно такой. Хороший менеджер = поддержка и помощь. Сейчас я никогда не поеду через человека, просто найденного на просторах интернета. Только по знакомствам. Хотя и это иногда не спасает.

Некоторые девочки совершенно не понимают, куда едут. Много случаев, когда они находятся неделями в стрессе, пока более-менее не привыкнут, слезы, истерики, другие попросту убегают. Поэтому совет, если собираетесь ехать впервые, лучше возьмите с собой подругу. Близкий человек рядом, с которым можно поговорить обо всем,  поможет сохранить душевное равновесие.

Подведём небольшой итог.

В общем, мне очень понравилось в Корее, несмотря на все аспекты работы. Второй клуб в котором я работала уже в этом году, был нормальным, дебильных гостей у нас почти не было, на нас никто не орал "щибаль" (по-корейски - сука) и в общем все было хорошо. Тача тоже почти не было, даже попыток.

Работать было весело. Хорошее отношение со стороны босса, нормальные девочки. У всех есть свои тараканы в голове, но мы сейчас говорим об общем впечатлении.

Да, ты устаешь, потому что работаешь каждый день, бывало, что желания идти на работу не было, но я лучше буду работать так, чем за 20к в месяц в Рашке.

В Корее очень много клубов, далеко не все хорошие. И, если ваш менеджер  ̶г̶о̶в̶н̶о̶  редиска, то можно попасть в какой-нибудь Гунсан, где стиль работы девочек совершенно развязный. Они там и на раздевание играют, с ходу станцуют стриптиз и вообще могут сидеть топлесс. Так что, если приличная мадам попадёт в такое место, она конечно не будет выполнять данные действия, и опытные прожжённые лэдиз попросту сгнобят такую особу.

На этом я пожалуй закончу свой рассказ, если есть какие-либо вопросы - пишите.

Фотографий самого караоке у меня нет, так что просто оставлю другие.

В следующем посте расскажу о своей не самой удачной поездке в Китай.

Просто вид с крыши дома

Хостес.  Инструкция по применению. ч.2 Хостес, Консумация, Южная Корея, Работа за границей, Караоке, Жизнь, Приключения, Мат, Длиннопост
Хостес.  Инструкция по применению. ч.2 Хостес, Консумация, Южная Корея, Работа за границей, Караоке, Жизнь, Приключения, Мат, Длиннопост

Закусон к алкоголю (да, это йогурт блат с фруктами и хлопья) и соджу (это фото не с работы)

Хостес.  Инструкция по применению. ч.2 Хостес, Консумация, Южная Корея, Работа за границей, Караоке, Жизнь, Приключения, Мат, Длиннопост
Хостес.  Инструкция по применению. ч.2 Хостес, Консумация, Южная Корея, Работа за границей, Караоке, Жизнь, Приключения, Мат, Длиннопост

Все эти фотографии с прошлого года.

Найдены возможные дубликаты

+8

Ахаха. Ну да, зачем работать в рашке за 20, если можно давать пьяным корейским старикам себя лапать за 50 в месяц.


Как хорошо что у меня с умственными способностями все ок, и я могу 150 в рашке зарабатывать своим мозгом.

раскрыть ветку 7
-2

Так, возможно, ты мерзкий и лапать тебя неприятно, в отличие от автора.

раскрыть ветку 1
0

Слава богу что меня не хотят лапать корейские старички.

-3

Ну конечно, если ты мент)

раскрыть ветку 4
+1

Обязательно. 35тысяч средняя зарплата сотрудника полиции.

раскрыть ветку 2
+1

Нет. Менты как и ты головой не работают. Они ей фурашку носят.

+4

Было интересно читать до слова "Рашка". "Рашка" не виновата, что вы ничего не добились и пришлось свалить в ночной клуб, развлекать пьяных корейцев.

+4
Мда, очередная ТП кичится, что продает свое тело (так то пох, суют в тебя потные Корейцы свои мелкие члены или нет, результат один - ты мясо и мартышка для развлечений), зато не за 20к в "Рашке". Нормальные люди с мозгами и образованием зарабатывают в России нормальные деньги. У меня вон коллега, мозговитая девочка 26 лет, уже ведущий инженер с ЗП 120к. Но это некоторое количество серого вещества надо иметь, а не жопой вилять перед пьяными мужиками.
раскрыть ветку 7
+1

Ну это же 5-6 лет учиться нужно. А автор 9 классов закончила, поняла что кроме бургеркинга на работу никто не берет без мозга, и свалила работать за достойные деньги, хаха, 50 000 вместо 20, lol

раскрыть ветку 6
-1

Уважаемый, вы так говорите, как будто меня знаете. По себе людей не судят.

раскрыть ветку 5
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Мда, комментаторы конечно 😅

0

Я сама сейчас нахожусь в Корее, менеджер через которого я летела сразу предупреждала о «таче».

0
Вопрос к ТС, по возможности конечно. Вы, когда занимаетесь такой деятельностью, наверняка чувствуете что вы занимаетесь не тем, с точки зрения морали и общественного одобрения конечно. А как вы себя оправдываете? Ну перед собой разумеется. И второй вопрос. Есть вам все нравится и вас все устраивает, хотели бы ли вы, чтоб ваша дочь этим занималась? Ну когда она появится или возможно уже есть и растёт.
0

Бухающая блядь и туда же - лучше так, чем в Рашке 😂

0

Мне кажется, 50к этого не стоят. Конечно, не во всех городах России можно зарабатывать 50к, но все равно это вполне реальная сумма, особенно если перебраться в Мск или СПб. И даже корейцы лапать не будут.

0
Мне интересно, а толку от этих 50круб+ (1-1.5к$) в Южной Корее. Страна довольно дорогая, медицина, услуги, жилье очень дорогие. Ну жилье ладно, ютиться с такими же за счет работодателя. А если что, ну там упала ногу сломала, заболела, страховки нет, один прием врача встанет во много тысяч $. Возможности легализации нет, официального стажа/профессии не дает. Хозяин может вышвырнуть на улицу когда захочет.
До первого пиздеца, как говорится.
Ну если только крутить жопой активно и какой менеджер среднего звена по пьяни замуж позовет и сосать соки из него до конца жизни.
раскрыть ветку 1
+1

Ну зато не в рашке же))))

Для Наташи без мозга не важно, что даже со всеми выплатами за клиентов она там будет получать меньше 2к бачей в месяц, что ниже чем минимальная зп в некоторых городах Кореи) Наташе по сути пофиг что на самом социальном дне в Корее, зато блин не рашка.

0

судя по суровым фоткам, жить вас там загнали на крышу и заброшенный парк аттракционов Yongma Land

0

А вам в целом в Корее нравится жить?

раскрыть ветку 3
-4

Да. Там совершенно другой менталитет, в отличие от наших. Даже вот заглянуть в комменты, неуверенные в себе люди сидят здесь и обсирают всех подряд. Ну и меня тоже)

раскрыть ветку 2
0

А что нравится? В быту, повседневности.

раскрыть ветку 1
0
А вы английскими владеете? Иначе каким образом вы их разговорами развлекаете?
раскрыть ветку 3
+1

Так там трогать можно, нафига разговаривать

-1

Да. Но они сами не все говорят по-английски. Тогда через переводчик на корейский

раскрыть ветку 1
+1
Через переводчик развлекать это само по себе уже веселье
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: