10

"Хорошо, что я попала в ветеринарку"

Именно такими словами закончилась история, которая только что случилась с моей подругой. И это пиздец, товарищи. Но обо всем по порядку.

В общем, выходила Татьяна из машины и случайно захлопнула дверью палец. В такой ситуации ее мозг подкинул гениальную идею - "дергай"! Ну она и дернула. Как итог - минус ноготь, кусочки мяса, порванная кожа и раздробленная фаланга. Что делать? Обмотать культяпку влажными салфетками и в травмпункт.

2 часа, Карл!

10 человек, которые с утра сидят. И все такие на позитиве, с синяками, болтают. А у Таньки-то шок отошёл уже, и настроения поддержать беседу нет ну совершенно. Но помощь пришла, откуда не ждали. У знакомой нашлась знакомая, у которой есть сестра, у которой муж ветеринар. Вроде не ошибся. Да если и ошибся - всем насрать. Поехали к нему, он осмотрел и стал с горящими глазами играть в нейрохирурга. Сделал обезболивающий укольчик, собрал, зашил (причем нитками, которые сами рассасываются через время), сказал что купить и что делать и отправил домой.

Какая тут мораль? Не знаю. Пусть мораль Дмитрий Анатольевич подведёт. А пока держимся.