Хороший совет1
Когда я, будучи пьяным, иду в туалет, всегда щипаю себя за руку или за ногу, чтобы убедиться, что я реально сижу в туалете, а не отключился где-то и ссу себе в штаны.
Когда я, будучи пьяным, иду в туалет, всегда щипаю себя за руку или за ногу, чтобы убедиться, что я реально сижу в туалете, а не отключился где-то и ссу себе в штаны.
реальность так хрупка что можно потеряться,
представим что вы легли спать и с вами что-то случилось и всё, вы живете в своих фантазиях а тело подключено к аппарату в больнице
А можно мне другую фантазию? С магией, драконами и прочей суетой. А не вот это вот всё!
Представьте: вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете в окружении родственников и друзей... Через 5 минут вокруг вас - трехглазые инопланетяне, которые вырывают из ваших семипалых лап бульбулятор и спрашивают:
"Hу как - торкнуло? Hе шняга? Говори, че видел?"
если сценарий жизни хороший, то и хрен с ним - матрица, так матрица)).
...а то вот как-то был у меня мегахреновый период в жизни, я даже временами думала - а вдруг, на самом деле я уже ласты склеила, но не поняла этого, а вот это все - просто мой персональный ад, к примеру?)))
Ладно расскажу полезый лайфхак на тему проверки реальности, если он получиося, то вы не спите. Самый эффективный способ осуществлять перемещение
во времени назад. - Ощутите как ваше сознание уходит,
зрение затуманивания, теряются цвета, звуки становятся всё более глухими.
Откройте глаза, для вас ваша была лишь страшным сном,
сейчас утро того же дня, когда произошла .
Таким образом вы можете попытаться исправить
некоторые моменты вашей жизни.
Но нужно учитывать, что если совершить после
пробуждения, то ничего не выйдет, вы снова проснётесь в
тот же момент.
Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.