А я так и делаю. Планировала пойти к реальному специалисту, но нужно было обрисовать, о чем вообще я буду ей говорить. Сходить пока так и не вышло, но эта техника очень понравилась. Просто сижу и говорю, что волнует, и накопала даже первопричины.
Есть ещё практика (реальная) со стульями. Ты садишься напротив пустого стула, только на его месте ты представляешь не психотерапевта, а уже непосредственно какого-то человека, и говоришь ему всё, что не можешь сказать его оригинальному прототипу. Но я пока не могу пересилить себя и поговорить с матерью ДАЖЕ в этой технике. Пока только с воображаемым психотерапевтом.
Сходить пока так и не вышло, но эта техника очень понравилась. Просто сижу и говорю, что волнует, и накопала даже первопричины.
Есть ещё практика (реальная) со стульями. Ты садишься напротив пустого стула, только на его месте ты представляешь не психотерапевта, а уже непосредственно какого-то человека, и говоришь ему всё, что не можешь сказать его оригинальному прототипу. Но я пока не могу пересилить себя и поговорить с матерью ДАЖЕ в этой технике. Пока только с воображаемым психотерапевтом.