Я лично не считаю это спойлером, но после того, как меня обвинили в спойлерстве к игре, основанной на истории, я уже ни в чем не удивляюсь)
раскрыть ветку (1)
СПОЙЛЕРЫ
Торин, Фили, Кили, Балин, Ори, Боромир, Теоден.
В "Детях Хурина" вообще почти все умерли (инцест, кстати, тоже присутствует).
И я уже не говорю про "Сильмариллион".
Торин, Фили, Кили, Балин, Ори, Боромир, Теоден.
В "Детях Хурина" вообще почти все умерли (инцест, кстати, тоже присутствует).
И я уже не говорю про "Сильмариллион".
раскрыть ветку (1)
"Детей Хурина" начал Толкиен писать в 1918 году. Хотя да, в продажу она поступила в 2007. А спойлер ли? =D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, хороший парень был Мелькор. Вот многие его корят, а он соединял пары, давал работу, заселял земли...
показать ответы
Он был за толерантность к Оркам! И прав был, почему это гномов с энтами можно, а орков - нет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Толкиен наверное предчувствовал, что в фильме его сыграет Шон Бин. Решил заранее не нарушать традицию.
раскрыть ветку (1)
Ну, если перечислять всех убитых в книге за все сражения за всё время, то в список попадут сотни тысяч человек.
раскрыть ветку (1)
"Автостопом по галактике"? Не знаю, признаюсь, не читал. Надо исправить это недоразумение. Пока Мартина хватает.
Да ничего особенного) В одном из обсуждений игры Samurai Warriors 4, написал, что смерти определённых персонажей во время битвы при Сэкигахаре красиво изобразили. И тут мне в ответ прилетело "Харе спойлерить" от пары других членов обсуждения)
раскрыть ветку (1)
ХА! Дурни. Это как обсуждения поступка Анны Карениной после просмотра фильма некоторыми личностями(в состоянии удивления и шока, разумеется). Сам наблюдал такую картину.