Если не ошибаюсь, есть комикс продолжение, где этот котенок уже взрослый, а старушка стала забывать вещи, потому что заболела болезнью Альцгеймера :(
Что ж делаете вы. В феврале кошку усыпить пришлось, 16 лет со мной была. А тут такие комиксы =((
Коту было 14. Жена принесла в дом котёнка, ей отдали в переходи. Очень похожи. Через месяц моего кота не стало... и теперь я каждый раз напоминаю себе, что пушистое серое пятно, которое мелькнуло на переферии зрения - это не он.
Мы кота завели в 23 году ещё. Он любил играть с ней, а она нет) Как-то вроде легче, если ещё один котик есть...
– Я всегда хотел знать, – горько проговорил Ипслор, – что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
– КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.
Мор, ученик Смерти. Вроде так, хотя, Смерть в качестве камео и в других произведениях был
Я на этого автора подписана в Х. У нее все комиксы такие, что просто душу разрывает. Я помню, как ревела от комикса про косатку. В общем, очень грустно.

Комиксы
76.6K поста44.7K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.