2469

Хороший день

Вчера со мной произошло кое-что волшебное:-) неделю я быстро-быстро пролистывала все посты про интерстеллар на пикабу, дабы не нарваться на спойлер, а вчера наконец пошла на этот фильм. Будний день, дневной сеанс-я ожидала, что народа будет немного. А оказалось, что я в зале ОДНА!!! Думаете буду сокрушаться, мол люди отупели, на всякие "горько" ходят, а достойное зрелище потянуть не в силах. ХРЕН ТАМ!!! Это были лучшие 3 часа в моей жизни! Только я и этот потрясающий фильм, и никаких чавкающих и комментирующих людей:-) такого со мной никогда не случалось, да и вряд ли повторится вновь. Вот так вот. Блин, да я сама себе завидую!:-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в небольшом зале (кинотеатр с 10-тью залами где-то) было человек 50 всего, все оказались весьма адекватными, и сидели молча, ничего не ели, даже дети, которые сидели спереди нас - весь фильм молчали... А может все это мне показалось, потому что я три часа не отрывал мысли и взгляда от экрана...
раскрыть ветку (35)
17
Здорово, если люди адекватные, просто те знакомые, кто уже был на этом фильме рассказывали, что многие зрители как будто вообще не знали на какой фильм идут: некоторые просто ушли(видимо, скучно стало), другие считали своим долгом прям во время просмотра обсудить игру актеров и режиссерскую работу.
раскрыть ветку (31)
2
а у нас полный зал и очереди за билетами. После фильма конечно были люди которым некоторые моменты показались непонятными и скучноватыми, но никто не уходил с фильма.
Вероятно это от города зависит, у нас например вечерний сеанс\ночной не показывают если меньше 10 человек купили былеты.
0
Ключевая часть его сообщения - это последнее предложение.
а что такого в поп корне, понять не могу?
раскрыть ветку (21)
12
Ничего плохого, просто некоторые так чавкают, что закладывает уши,особенно это напрягает, когда в фильме напряженный момент, молчание и "чавк-чавк" за твоей спиной.
раскрыть ветку (6)
3
Вот-вот! меня бесит, когда люди рядом жрут!!!!!!
АААААААА
!! Сука!!!!!
Недавно была в кинотеатре. Так там очередная тп мало того , что жрала чирсы(это не попкорн , это чипсы хрустит все: и упаковка и сами чипсы и твоя рожа.фуфуфу) , громко чавкая, лазила в телефоне постоянно, громко комментила все это, так еще ее возлюбленный (мудила) постоянно бегал за пивом и в туалет. Раза 4 он прошел мимо нас. Потом нас с мч вся эта ебала задолбала и мы пересели.
А еще клево когда сидишь и кто-то тебя в сиденье сзади толкает.
раскрыть ветку (2)
4
...и кто-то тебя в сиденье сзади толкает. Оглядываешься, а там никого. И музыка тревожная начинается...
1
т.к. мой парень высокий и ноги у него длинные, они затекают в кино. этот фильм очень длинный и поэтому мы взяли двианчик на двоих в вип-зале. все было бы очень круто, если бы не постоянно снующие официанты! я не понимаю людей, которые заказывают в кинотеатр салатик, потом бутылку пива, потом еще пива, потом еще какой-нить салатик.... неужели нельзя сделать заказ перед сеансом, если уж ты такой голодный в кино пришел??? а некоторые еще включали лампочки над столиками, и они жутко раздражали. было бы в том зале хотя бы в 2 раза меньше народу, было бы конечно вообще круто.
1
а кто то дышит громко, или пахнет не очень.. если хочешь смотреть так как нравится тебе - дома лучший вариант) ну а так, вам канешь повезло, раз одна там была)
раскрыть ветку (2)
0
Дык... Дайте возможность сразу после премьеры легально за разумную плату посмотреть фильм в 1080р на нужном мне языке и я с радостью не пойду ни в какой кинотеатр.

Вчера тоже на Интерстеллар ходил, точно нужно пару раз пересмотреть, что бы уловить все детали. Народ действительно разный бывает, петросянов-комментаторов вчера вроде не было, но зато как только момент потише, со всех сторон сразу жор и хруст, кто-то даже додумался апельсин схомячить)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
За первый абзац, извините, минус, не поддерживаю.
А за второй - люто плюсую! :)
9
Он шумный. На комедиях – ради б-га, но на драме можно блядь посидеть не хрустя?
раскрыть ветку (13)
15
посидеть не хрустя можно одному и дома, а кинотеатр - это общественное место, куда многие ходят развеяться, посмотреть кино и пожевать поп корна!
а то, блять, какие все нежные стали, хруст им мешает сосредоточиться на просмотре драмы в кинотеатре..
раскрыть ветку (12)
5
Банальная культурность, знаешь ли.
раскрыть ветку (11)
21
это кинотеатр! там всегда продавали поп корн и колу!
в ночной клуб на диджея любимого пойдешь, тоже удивляться будешь, почему все пьют и кричат
раскрыть ветку (10)
1
Ну так либо ты просто хрустишь, либо ты жрешь, чавкаешь, рыгаешь.
раскрыть ветку (9)
2
сколько раз в кино ходил, не припомню рыгающих и чавкающих так, что слышно было.. слышен чаще только хруст (потому что поп корн хрустит когда его жуешь) и шуршание поп корна в ведерке.. но чтоб услышать прям чавканье жуткое, которое мешает просмотру и отвлекает от драмы - это доебаться надо
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ты просто из-за своего чавкания чужое не услышал.
раскрыть ветку (1)
1
бла бла бла.. еще один "правильный"
Ты - везунчик. Избранный.
раскрыть ветку (2)
я просто не доебываюсь до всего вокруг и проще отношусь к этому.. чего и вам желаю..
избранными вы себя возомнили, считая, что кто то не вправе хрустеть на сеансе в кинотеатре, сидя рядом с вами.. ценители блин
раскрыть ветку (1)
А мне встречались жирные ушлепки с целофановым пакетиком орешков в целофановом пакете с бутылкой в целофановом пакете. И все завязаные.
о да!
блюешь на соседей от колы и по корна
раскрыть ветку (1)
0
андеграунд какой-то
ещё комментарии
0
Очень удачно фильм имеет такую структуру, когда в нем есть некая предыстория- до самого космоса, за эти 40 минут все, те кто пришел похавать попкорн с колой уже успевают все съесть и остальные 2 часа уже все сидят "тише травы, ниже воды".
раскрыть ветку (1)
0
Да, полностью согласен. Но не буду грех таить, слегка заскучал где то в начале... а потом, после какого-то переломного момента как понеслось, что я сидел только головой мотал, мол "ох епт", "да нееее", "ух них*я!"
0
Ох, есть такие люди, по которым, казалось бы, сразу видно, что ничего хорошего от них во время просмотра кино ожидать нельзя) Вокруг меня как раз сели такие.. Пацанчики, которые, похоже, на первый попавшийся фильм билеты купили, типичные телочки, прямо таки, сошедшие со страниц соц-сетей) Мне казалось, что сейчас пойдут тупые комментарии, но когда все вокруг сидели с изумленными лицами, и слышались лишь редкие восхищенные возгласы, сомнений в офигенности фильма у меня не осталось вообще!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы