необратимость.моника белучи.такого фильма ты еще не видел.врезается в память на всю жизнь.
попробуй еще -доберман -.тоже фильмец.посмотриш-отпишись.
раскрыть ветку (1)
Цельнометаллическая оболочка, Заводной апельсин, Космическая одиссея 2001 года, да и вообще фильмы Кубрика.
раскрыть ветку (1)
собственно ты ничего не задел, просто раз уже локализовали фильм в России под названием "господин никто", так и навряд ли можно где под другим его увидеть
раскрыть ветку (1)
Ребят, извините, если кому не отпишу - что-то с интернетом. Все советы посмотрю обязательно!
раскрыть ветку (1)
Подписал тем именем, под которым узнал его впервые, не считаю это принципиально важным. Если задел граммар-чувства - извини)
показать ответы
необратимость.моника белучи.такого фильма ты еще не видел.врезается в память на всю жизнь.
раскрыть ветку (1)
Шоу Трумена, Плезантвиль, Пробуждение (старый фильм с де Ниро). Хорошие фильмы, со смыслом. Август Раш еще, но там в начале сопли, если перетерпеть, то дальше не оторваться.
раскрыть ветку (1)
Цельнометаллическая оболочка, Заводной апельсин, Космическая одиссея 2001 года, да и вообще фильмы Кубрика.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Раньше так и поступал, потом заметил, что фильмы там обобщенно-хорошие. Я же хочу не семейный, не мультик, который все плюсуют из детских ностальгических воспоминаний, а что нибудь, чтоб задело!
Тем не менее, лови плюс, Совенок)
Тем не менее, лови плюс, Совенок)