Хорошая была бы ответка за Брянский "Кремний Эл"1
По поводу вчерашнего удара по заводу в Брянске - очевидно, что Россию усиленно провоцируют на симметричную ответку и эскалацию. Суки продолжают выпрашивать ядерку, чтоб был повод сорвать намечающиеся выгодные договорённости. Когда-нибудь таки допросятся, думаю, но не сейчас. Но и без ответа такое оставлять нельзя.
Я, конечно, ничего не решаю, но будь моя воля... Ракеты прилетели французско-британские, верно? Так вот там как раз французский «Шарль де Голль» и британский «Принц Уэльский» во всю чешут к Персидскому заливу по своим каким-то делам, наверняка с миротворческой миссией ради всеобщего блага, мира и процветания. На месте российского военного руководства я бы озаботился чтобы именно эти два кораблика стали объектами максимального интереса для каких-нибудь местных борцов за всё хорошее по-исламски, и чтобы у них было всё необходимое для того чтоб будущим поколениям исследователей было чего поразглядывать на дне залива (да, тема потопленного авианосца никак не даёт мне покоя).
И это был бы красивый, очень показательный и назидательный для всех участников процесса ход. Одновременно абсолютно симметричный - множинг на ноль военных объектов с их живой силой, выполненный чужими руками; и при этом же ассиметричный, так как выполнен не там, где они хотели бы.
Жизни погибших наших граждан и здоровье пострадавшим это, увы, не вернёт уже, но было бы красиво, ящетаю. А хохло-террористам ещё аукнется это всё во сто крат
Источники новостей: