раскрыть ветку (9)
Смотрю,весь сезон КХЛ посмотрел, но ты хочешь сказать что шайба не была засчитана из-за ошибки судьи?
раскрыть ветку (8)
я хочу сказать, что шайба не была засчитана, потому что ее впихивали вместе с вратарём после свистка, но кругом заговоры, канеш
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не про какие заговоры я не говорил. По камере из ворот отлично видно, что шайба была чистой и не засчитана она была из за ошибочного, преждевременного свистка, но все мы люди и все мы ошибаемся.
Что касается игры, было много брака и небрежности со стороны наших хоккеистов и главным "засранцем" этого матча оказался медведев.
автор поста просто, в шутливой форме, заметил, что когда мы играем с американцами происходит некоторое дерьмо со стороны судейства, которое возможно было решающим для исхода встречи
Что касается игры, было много брака и небрежности со стороны наших хоккеистов и главным "засранцем" этого матча оказался медведев.
автор поста просто, в шутливой форме, заметил, что когда мы играем с американцами происходит некоторое дерьмо со стороны судейства, которое возможно было решающим для исхода встречи
раскрыть ветку (3)
мне реально удивительно читать такое от людей, которые якобы постоянно смотрят хоккей. преждевременный свисток или не преждевременный - это уже вообще дело пятое, свистки не обсуждаются, а залетала шайба в ворота уже после свистка, а судья не ванга и не мог предвидеть, что ща русские забьют, быстрей надо свистеть.
открою тайну, судейство одинаковое во всех встречах, просто каждый замечает, что ему ближе, а у российских болельщиков это уже тенденция обвинять судей в том, что их команда не может выиграть.
открою тайну, судейство одинаковое во всех встречах, просто каждый замечает, что ему ближе, а у российских болельщиков это уже тенденция обвинять судей в том, что их команда не может выиграть.
раскрыть ветку (2)
Мне смешно когда люди передергивают факты. Свисток был потому как судья посчитал шайбу зафиксированной вратарем, но факт в том, что шайба не была зафиксированной это и есть ошибочный, преждевременный свисток. Никто не оспаривал решения судьи, но факт его ошибки это не исключает.
раскрыть ветку (1)
Свисток был после того как судья якобы увидел что шайбу вратарь зафиксировал,хотя в это время шайба уже была почти в воротах
ещё комментарии