1690

Ходят тут всякие, а потом галоши пропадают⁠⁠

Ходят тут всякие, а потом галоши пропадают

Палата №6

3.2K поста3.7K подписчик

100
Автор поста оценил этот комментарий

Я с золовками давно уже не общаюсь, и не расстраиваюсь по этому поводу. Раньше они вспоминали о нас, когда что-то было нужно. Потом после отказов на свои до хрена наглые просьбы, обиделись и сочли нужным делать вид, что нас не существует.

Если бы умели возвращать долги и в целом вели себя адекватно, то мой муж, их брат, в лепёшку б для них расшибался. Но этим двум принцесскам такое даже в голову не придёт. Им кажется, что он априори им должен, а они могут и дальше вдоволь лица свои кривить от него.

Старшая собралась брать в кредит машину, выбрала уже какую именно, звонит брату, чтобы он оформил кредит на себя. Потому что их семейке никто кредит не даст. А они бы брату ежемесячно переводили сумму платежа. Брат, зная сестру, спрашивает, а с каких шишей она ему будет каждый месяц деньги переводить? А если, можно не сомневаться, не переведёт, то кто будет платить, брат? Сестра, нисколько не смущаясь, отвечает, что да, ты заплатишь, если не хочешь испортить себе кредитную историю. "А машину тоже тогда я себе заберу?" - спросил брат.

"Ещё чего, у меня дети!"- возмутилась мать тогда ещё троих детей. В общем, разговор у них не получился. Кто-то из них, не помню уже кто, в итоге бросил трубку. Машину эту в итоге они взяли, но быстро она у них куда-то делась. Родился у неё ещё один ребёнок. Вскоре её и её мужа полностью лишили родительских прав на всех четверых детей.

Младшая плакалась, что нужны деньги на мебель, ибо своей нет, а та, что есть, собранная ими по знакомым, уже никуда не годится. Брат дал в долг денег ей с мужем. Клялись, что отдадут в конце января. Январь прошёл, февраль уже движется к середине, от сестры ни звука. Муж мой набрал номер сестры. Тишина и не перезванивает. Набрал её мужу. Нет ответа и не перезванивает. Муж, нервно смеясь, звонит маме и рассказывает, что её доча с мужем пытаются кинуть её сына. Мама поговорила с дочуркой. Вскоре приехали и с кислыми лицами вернули деньги. Было ощущение, что они рекетирам отдают дань. Ни извинений, ни объяснений, просто бурчание и недовольное выражение лиц. Было неприятно. Позже она развелась с этим мужем и решила, надавив на жалость, что она бедная и одинокая, просить у брата денег на машину. Вот клинит их с сестрой на машинах. В банке, говорит, денег мне не дадут, а ты дай. Не дал. Обиделась, перестала общаться. И родители почему-то тоже охладели к сыну, хотя и до этого не пылали любовью к сыну. А младшенькая обожаема и непререкаема.

Это самые запомнившиеся моменты, одни из многих.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы