Ход шлюшки
Реакция подруг на моё сообщение не заставила себя ждать, несмотря на раннее утро рабочего дня. Одна из них – создательница этого чата – очень эмоционально охарактеризовав эту историю, вышла из чата и создала новый. Добавила туда меня и ещё несколько человек, но не шлюшку, конечно
Она не знала. А некоторые уже знали. И молчали. Я не даю оценку, сама бы, наверное, тоже не вмешивалась. Хз. Но с теми людьми, кто был в курсе, я потом долго держалась настороже, подозревая их в продолжении дружбы со шлюшкой
Поднялся кипиш во втором чате. Это были эмоциональные возгласы шокированных женщин, для которых и измена сама по себе не норм, а уж в одном кругу и получить ножи в спину одновременно от мужа и якобы подруги – полный пиздец
Почти все из нашего первого чата написали мне в личку. Кто только со словами поддержки, а кто и с признанием, что уже узнали, взволнованно расспросив шлюшку в личке о том, что же случилось с мужем
Ну а дальше был шлюшкин ход:
"Девочки, писать много не буду. Оправдываться и вступать в дискуссию тоже.
Это правда, что мы с [Имя моего мужа] любим друг друга и сейчас живем вместе. Понимаю, как со стороны выглядит эта ситуация. И не оправдываю себя. Но, когда встречаешь своего человека, когда жизнь делится на до и после - нет шансов не войти в эту любовь. Даже если для этого приходится принимать не простые решения и действия.
Цели "утащить детей" ни у кого небыло. Ну а то, что [Имя моего мужа] любит своих детей и хочет проводить с ними время, думаю, сомнений не вызывает. И строить какие то козни, точно не планируем.
Я благодарна за поддержку всем, кто посчитал нужным это сделать. Для меня это очень ценно. Кто не сможет понять и принять эту ситуацию, тоже понимаю и принимаю.
Из [Название чата] я выхожу. Кто посчитает нужным продолжить общение со мной, тот сделает это и вне данного чата."
Ход был неплохим. Она породила во мне мысли, что часть людей на её стороне или играет втёмную. Долго я ещё потом подозревала половину чата в тайной связи с ней. Как позже выяснилось, напрасно подозревала. Но не все смогли или сочли нужным с ней резко разорвать общение
Да, контекст – все женщины из этого круга жили в полных и достаточно благополучных семьях. Почти все – в первых и единственных браках
И это тоже меня потом долго точило. Брак один и на всю жизнь – это для меня был синоним счастья и благополучия, по крайней мере, в отношении меня самой и моих детей. И на тот момент я верила, что мне удастся победить и всё вернуть. Во что бы то ни стало