126

Хочу вступить в ваше сообщество )

Это моя история о том, как я вес гоняю! Примерно в 5-6 лет мне выписали какой то препарат который вызвал ожирение. По словам родителей, но я уверена, что это все из за питания. Всю сознательную жизнь, лет до 19, я была толстым ребенком, надо мной все смеялись и издевались так в классе/дворе была единственным тучным ребенком, в меня кидали и камни, и говно, как только выходила во двор меня начинали гнобить (я нашла потом себе друзей и очень хороших но пост не об этом)

В 14 лет я попала на сходки анимешников и там естественно мне нравились разные мальчики, но ко мне у них было отношение как “братану”. Даже была ситуация когда мальчики пошли что то обсудить со словами:

— Девчонки сидите тут ,пацаны пошли!

Я осталась сидеть, но меня окликнули

— А ты чего сидишь? Ты ж братан наш)

Так и проходило время моего взросления, я начала соответствовать образу братана.

Лет в 16 я занялась спортом , начала бегать и ходить в зал, но по незнанию я качала только ноги. Бег, футбол, приседания, жим ногами по 90 кг. Я сменила школу и попала в спорт класс, где вызвала удивление у одноклассников накаченными ногами и жирным пузом. В итоге при росте 159 весила около 72.

Потом начался период “бунтарства” я начала пить и, естественно забила и на спорт, и на питание, приноровилась к чипсам и прочим закускам. К 17 годам весила уже 84 на все те же 159 см!

В 18 лет я поехала поступать в Москву в москве из за того,что пришлось много ходить я скинула до 80. Случилось так, что я влюбилась. Через полгода мы с парнем съехались я начала работать и учиться, не успевала есть. А ещё очень много нюхала нервничала. Так за год я похудела до 64, а потом и вовсе до 57.

И вот тогда я узнала о заработке 18+ и очень долго думала не начать ли так зарабатывать, в итоге я решилась. Уволилась с работы, с учебы меня отчислили и времени стало много и денег на вкусную еду. Спустя год я не осознавала ,что снова набрала и просто решила встать на весы и увидела там 69! Но не предала этому значения и вот спустя еще год я снова 78 при росте 159!

И я снова начинаю путь похудения,но постоянно срываюсь! Наткнулась на ваше прекрасное сообщество и решила, что это мой шанс взять себя в руки! Ведь что может быть лучше, чем отчет о успехах или поражениях, и видеть успехи других, и осознавать, что ты не один!

P.S все вредные привычки в прошлом , не пью не курю и тд )

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы