7

Хочу подружится с шизоидом

Здравствуйте,заранее извиняюсь за неточности и огрехи ,Я не специалист в психологии.История такова.Я мужчина 37 лет ,около 10 лет назад общался в ВК с девушкой на тот момент ей было 18 ,а мне 27.Общались мы в чате ,на то время это было популярно ,нас там была компания,всем было весело и приятно.С ней мы переписывались в личке о том о сем ,находили общий язык делились проблемами (в основном она ,а я подбадривал).Иногда общались в Скайпе группой человека 3 4.несколько раз с ней вдвоем ,общались нормально,но уже тогда я понимал что она какая то отстраненная и молчаливая .Я познакомил ее с моим интернет другом они съехались начали встречаться .Постепенно общение прекращалось пока не прекратилось полностью .Я думал что они уже и свадьбу сыграли был рад за них(но не от всей души))).Она мне нравилась ,не только внешне ,но и было в ней что то глубокое то что нравилось мне,что то неуловимое .По прошествии 10 или 11 лет Я как то ночью листал свои аудиозаписи и где то в дебрях нашел песню которая у меня всегда ассоциировалась с ней,Я ей скинул ее и написал что то типо -Прикинь вот наткнулся на песню и вспомнил о тебе .Я почему то все эти года регулярно вспоминал ее ,что то щемило в душе.Она ответила на следующий день ,завязался разговор.Оказалось она давно разорвала отношения с моим другом ,у нее были и другие отношения но все они не сложились.Несколько лет назад у нее были депрессии,ей ставили ПРЛ и ШРЛ.У нее тревожно избегающий тип привязанности,бывала(или есть ) биполярка.Была в диспансере.Увлеклась психологией ,начала изучать работы Юнга и все с этим связаное.В общем Сейчас она вполне нормальный человек ,у нее шизоидный психотип,Я почитав в интернете понял то я эмотив ,хотя мне хорошо и одному но у меня куча эмоций и я добрый честный и т.д.Вобщем по пообщались несколько дней очень тепло ,я знатно обалдел с того что она мне рассказала,не ожидал от не таких познаний.Она только приехала из другого города в мой город ,там у нее не получилось и она дил в однушке с мамой и ее сожителем и собакой ее(этой девушки)спала на полу ,уже месяц.Денег не было,мама не работала .И вот через примерно неделю я узнаю что это мужчина по каким то причинам расстается с ее мамой и вот же день выгоняет их на улицу .Они сидят на сумках и ищут жилье посуточно,она только устроилась на работу и денег было буквально несколько тысяч (там платят каждый день). Я живу не один но так совпало что именно в это время все уехали (жилье съёмное ).Я предложил пожить у меня пока она соберёт денег на съем.В итоге они прожили месяц ,Я помогал финансово сначала один ,потом она тоже вкладывалась.Мы хорошо общались, разговаривали на глубокие темы,смеялись.Я проявлял заботу,был тактичен.Прожили они месяц и вот 5 дней как съехали.Мы обнялись и она сказала до встречи.Она попросила занять ещё немного денег (так как я сразу сказал что если не хватит Я помогу ).Пару дней мы как то ещё общались ,у нее проблемы с работой были. И вот 3 4 дня она не пишет,Я пишу Привет ,какую то шутку ,она отвечает односложно,выходит с ВК,Я ещё что то пишу она читает на следующий день.Суть вопроса вот в чем.Я ее чем то обидел или шизоиды они такие (ну она не чистый шизоид )?Или я так воспринимаю потому что эмоционален слишком?Мне как то больно что ли,дело не в деньгах на них мне все равно.Мне кажется что все кончено.Или нужно подождать чтобы зарядилась ее социальная батарейка?Нужно ли ей писать или нужно оставить в покое ?Хочу дружеских отношений ,у меня всего 2 друга ,это те люди с которыми мне интересно,надёжные.Она пробудила во мне чувства ещё сильнее чем эти мои друзья ,таких близких людей по духу ,интересных Я не встречал.Думаю целыми днями о ней и почему она молчит.Тяжело...Подскажите как быть,что делать ,что я делаю не так?Что нибудь подскажите))Извиняюсь за простыню)Крик души,не знал где искать ответы,вспомнил что Пикабушники помогают :)

Психология | Psychology

27.6K постов61.4K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.