Хочу оспорить штраф за парковку на "зеленой зоне"

Ситуация такая, на детских площадках, тротуарах и явно зеленых газонах никогда не паркуюсь, вообще стараюсь всегда относится уважительно к пешеходам и другим водителям.
Намедни приходит штраф 2000 руб. за парковку на озеленённой территории.
Дело в том, что асфальтовая дорога там отсутствует, проходит вдоль гаражей с одной стороны и зеленой зоной около пятиэтажки с другой стороны. Авто там стоят не в глубине зеленой зоны (не между деревьями условно говоря), а на краю этой "дороги", в кавывыках, потому как границ её по факту нет.
Прошу совета у Лиги Юристов. Могу ли я обжаловать это решение и чем мотивировать?
На картинках, красным отобразил где было припарковано авто.

Хочу оспорить штраф за парковку на "зеленой зоне" Лига юристов, Административное нарушение, Зеленая зона, Длиннопост
Хочу оспорить штраф за парковку на "зеленой зоне" Лига юристов, Административное нарушение, Зеленая зона, Длиннопост

МОгу видео с местности ещё сделать

Лига Юристов

34.8K постов38.5K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.