Хочу научиться
Доброй ночи. Уже более года не покидает меня желание заняться реставрацией старых автомобилей. Есть в них что-то, душа, что ли. Посмотрел кучу видосов, перечитал кучу теории. Но до практики так дело не дошло. Местом и оборудованием пока не обжился, т.к. недавно переехал, но готов купить что-нибудь не слишком дорогое. Интересует все, от двигателя до варки/покраски кузова. Нахожусь в мо, город Люберцы. Может у кого есть зимний проект или кому-нибудь нужен ученик?
Или, может, кто-нибудь готовь помочь с местом в аренду?
Сам я электрик.
Заранее спасибо
Приложи все усилия, чтобы выкинуть эту идею из головы. Мне 10 лет назад никто не подсказал эту простую мысль, и я теперь понимаю, что выкинул из жизни эти годы. В нынешнее время даже Победу отреставрировать будет очень сложно без пары гаражей запчастей, нескольких доноров и пары миллионов денег, не говоря уже о довоенных автомобилях. А к этому обязательно нужно присовокупить годы знаний и умений из всех областей реставрации, как-то двигатель, салон, кузов и т.д.
Если же ты все-таки не прислушаешься к голосу разума и решишь нырнуть в этот омут (а скорее всего так и будет:)), то простой совет, начни с малого. Например, попробуй восстановить часы от Победы, как на вложённом фото. Без компромиссов, с настоящим хромом, правильным шрифтом, аутентичным красным цветом и чтобы тикали:) Справишься, можно будет двигаться дальше, нет, что ж, по крайней мере ты попытался.