Хочу на СВО

Здравствуйте, нет я не фанатик не смертник не дурачек. А просто решил на своем жизненом пути поучаствовать в чем то значимом, о том что потом будут писать в учебниках истории, прожить жизнь не зря так сказать и поучавсвовать в общемировой движухе.
Так случилось мои родственники оклеймили меня наркоманом изза (ебанутенькой мамашки) да - да не у всех мама это что то светлое и пушистое которое всегда поможет. Моя мама меня сугобо использует всегда в своих целях кидает на деньги и всячески собирает Профит для себе, обворовывая и беря все что ей надо, сугубо в эгоистичных целях.
СВО для меня как манна небесная доказать всем и в первую очередь себе что, что то могу, что не робкого десятка, применить свой стратегический ум, да и выжить и победить, да и вообще в целом помирать не собираюсь у меня планы огого.
Ярлык наркомана приклеии всего из-за пары тусовок где мы покурили траву, а я по наивности детской и властной мамаши обо всем ей рассказал. Это дало ей мощный рычаг на всю жизнь давить мне на совесть и пользоваться мной как она хочет. Иногда она меня ставит в такие безвыходные ситуации что волком выть хочеться и лезть на стену. В один такой раз она подловила меня в таком состоянии когда просто не хотел общался и посылал на хуй она вызвала санитаров, санитары видя мое подавленное состоянии и отказ от общения отвезли меня в Кащенко, пробыл я там 2 мес, поставили стандартный диагноз "расстройство личности". Вернулся пробыл дома неделю, вечером пошел к друзьям, погулял до утра. Придя утром домой был немного по шофе и послал ее с ее причитаниями. Но у у нее как оказалось был номер врача и по какой то упрощённой схеме к обеду уже были санитары которые ничего не спрашивали а просто скрутили и увезли. Забрали меня второй раз тоже на 2 месеца. Эта такая вселенская несправедливость что вы представить не можете. Надо сказать что в Кащенко кстати не было прям классических сумасшедших, были случайные наркоманы на отходосах либо случайно попробовавшие, и из-за этого с немного подавленной психикой, было пару обычных ребят страдающих от неразделённой любви, много военных которые специально косили под психов для повышенной пенсии и чтоб по раньше на нее выйти.
Вообщем меня задел не процес, а то насколько далеко решила зайти моя мать в своем "воспитании". Вообщем правдами и неправдами скрипя зубами мы прожили ещё 2 года вместе и благополучно разьехались.
В настоящее время я довольно редко ее вижу, раз в пару месяцев, к внукам она не допускается. Но иногда конечно забываются все обиды и хочеться как все люди радоваться маме и любить ее, но это всегда приносит очередной плевок в душу.
И вот сейчас придя в военкомат добровольцем, имея отличное здоровье хорошую выносливость, спортивное тело меня завернули , всего лишь из-за того что у меня существует мед карта в Кащенко. Вообщем пришел ответ с псих диспансера что на учёте не состою но существует мед карта и есть папка с моим именем. Обидно до слез. Я взрослый человек управляю своей судьбой сам но мне как в детстве властная мамаша вставляет палки в колеса. Эх смахну слезу и буду думать
дальше.

В военкомате кстати при заполнении анкеты так и указывал, что иду не ради денег а ради престижности профессии. Т.к на гражданке я своего потолка достиг - денег очень неплохо зарабатываю, но престижность близка к 0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы